​Акценты студии Беркана -3. Курс Руны и курс Астрология

​Акценты студии Беркана -3. Курс Руны и курс Астрология (Репортаж с первой встречи в новом учебном году в рамках студии Беркана)

2 сентября состоялась первая встреча в рамках студии Беркана в новом учебном году.

Встречу проводит Васинти:

Следующий курс, который я предлагаю вашему вниманию - это курс рун. Тоже мной нежно и горячо любимый курс. И здесь мы тоже знакомимся с оракулом. Но, этот оракул совсем другой, хотя бы просто потому, что аркан Таро мы можем наблюдать, можем его прочувствовать, можем его проанализировать, а руны, кроме этого всего, мы можем еще спеть, съесть, станцевать, вышить, нарисовать. В конце концов, можем сами стать этой руной. И это очень ценная возможность, потому что в тот момент, когда мы активизируем ту или иную руну, через нас проходит энергия особого свойства, особого качества в чистом виде. И на этапе обучения, на каждом занятии вначале мы изучаем одну руну и эта руна проходит сквозь нас. Где-то нас вычищает, где-то нас рихтует, где-то нас наполняет и кажде занятие является очень мощным целительским сеансом. Причем момент исцеления происходит и в физическом теле, и в душе, и в психике, и в судьбе, и в обстоятельствах.

Иногда, это бывает очень приятно, весело и классно, иногда это бывает немножко болезненно, но в любом случае, если этот курс стимулирует какие-то болезненные процессы в нашей жизни, все равно это намного мягче это бы произошло через какое-то время само собой. Тут мы как бы имеем возможность, и подстелить соломки и где-то что-то подлечить. Самое главное, осознать и понять, что с этим делать.

Двадцать четыре руны мы будем изучать и двадцать пятая, так называемая белая или пустая руна. И после этого начнется самое интересное - это применение рун, как общего инструмента, футорка. И по завершению учебного года каждый человек имеет возможность получить прекрасный инструмент и владеть им достаточно хорошо. НО, насколько хорошо это получится у каждого из вас -это зависит от того, насколько вы будете усердны.

В любом случае каждый получит столько, сколько ему полезно.

И третий мой горячо любимый курс - это астрология. Для меня в астрологии интересен больше всего ее все-таки психологический и кармический аспект. То, что мы можем узнать с помощью гороскопа: что представляем из себя мы, что представляют из себя наши близкие, что представляют из себя на сегодняшний день, на сегодняшний момент. Для чего он подходит, а для чего он может быть не очень подходит.

Интересно, что сегодняшний день для начала нового подходит не слишком, потому что сейчас ретроградная Венера ( на небе Венера пятится задом наперед), и на будущее в этот момент лучше что-то доделывать. Поэтому такие встречи, если есть возможность, когда основные планеты идут как положено, но дело в том , что , когда выбирала день для нашей встречи, проверила с помощью карт Таро. И Таро однозначно сказало :" Все будет самым лучшим образом". Кто в курсе таро, на сегодняшний день выпал туз Пентакль. Лучше быть не может для всех присутствующих.

Если владеть каким-то одним оракулом - это классно, это здорово, но, все равно, это часть картины.

Любая уважающая себя ведьма должна владеть тремя инструментами, чтобы была возможность увидеть стереоскопическую картину.

Так, что курс астрология, в отличии от Таро и Рун, длится два года и это сделано потому что именно столько времени нужно нашему мыслительному аппарату и нашим тонким телам перестроиться и настроиться на восприятие мира, созреть.

Если нет готовности, нет зрелости.

Для того, чтобы внутри вас родился оракул Таро и Руны достаточно одного учебного года. А в астрологии не хватает 9 месяцев. Нужен еще один год.

Продолжение следует...


Комментариев нет