​Астрология - это то, что интересовало меня с детства

Астрология - это то, что интересовало меня с детства. Я с большим удовольствием приобретала всевозможные пособия, вычитывала статьи в журналах на данную тему. И только к нынешнему времени загадочно-мистическая череда событий привела меня в студию Беркана.

Что происходит за дверью студии, где длится занятие по астрологии? Если ответить кратко: волшебство. Астрология - невероятно захватывающая и многогранная наука. Каждая наша трехчасовая встреча для меня - это словно глоток свежего воздуха, место, где удается абстрагироваться от внешнего мира и посвятить время себе. В уютнейшей, абсолютно домашней атмосфере собираются уже не чужие мне люди. Каждый из них является интересной личностью, некой тайной, которую они позволяют разгадывать - я с радостью отвечаю им взаимностью.

Наш проводник в чарующий мир астрологии, Наталья Филлиповна, невероятным образом преподносит каждое занятие мягко и непринужденно, делая его каким-то особенно притягательным. Со стороны наши встречи выглядят как посиделки добрых товарищей. За столом студии всегда уместен увлекательный полилог, конструктивный спор, уместной здесь будет и доля юмора.

Те дни, когда я собираюсь в студию Беркана, ожидаю с великим нетерпением. Ведь именно там я узнаю то, что интересует меня более всего, именно там происходит мощнейший энергообмен. По окончание каждой встречи домой я упорхаю как птица, переполненная положительной энергией, новыми знаниями, приятными эмоциями и силами, чтобы открывать все больше и больше загадок таинственной астрологии.

Яна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет