Месяц волшебных дней

С 19 декабря начинался месяц волшебных дней, и каждый день волшебный по своему, в частности, 22 декабря - самый волшебный день.

Солнышко на небе вошло в Знак Козерога и для всех "козерогов" этот месяц будет особым, будет много активности, для "тельцов" и "дев" он будет благоприятным. Он будет очень не простым для "раков" , потому что транзитное солнце сейчас будет формировать напряженный аспект - оппозицию.

Транзитное солнце будет долбать все, что находится в Раке и давать подзатыльники всему, что находится в Знаке Овна и в знаке Весов, потому что будет формировать аспект - квадратуру и создавать препятствия тому, что находится в этих знаках. Это очень здорово, потому что, таким образом, мы имеем возможность накачать свои энергетические мышцы.

А Солнце будет идти по Знаку Козерог и давать энергию, подпитывая все, что находится в Козероге.

Один день в году каждый из нас - главная фигура, и это именно тот день, когда транзитное Солнце на небе приходит в тот градус, где находится натальное Солнце, и мы получаем приток энергии. А поскольку от нашего Солнца никогда далеко не уходят Венера и Меркурий, поэтому, если человек рожден под знаком Козерога, то очень велика вероятность, что у него где-то в этом же знаке: Венера и Меркурий. То есть Солнышко принесет энергию и сюда. Тельцы и Девы - земные знаки, и транзитное Солнце на небе будет формировать ко всему, что находится в этих знаках, аспект - трин, а трин - это всегда очень приятно.

Васинти для портала ​​Гостиная студии Беркана​


Комментариев нет