​Астрологический прогноз на 2017 г. от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на январь и на весь 2017 г. от Натальи Овсянник

Я скажу об январе несколько слов чуть позже, а сейчас мне хотелось рассказать о наступившем 2017 годе, в целом.

2017 год начинается с ретроградности Меркурия. 10 дней Меркурий ​был ретроградным в декабре и остается 10 первых дней года ретроградным в январе.

В отличие от прошлого, ​ушедшего 2016 года, о котором мы с вами говорили год тому назад, что была с астрологической точки зрения, ситуация, когда ни одна планета, даже Лунные узлы, не были ретроградными. Все было директным. И это был год, который мы с вами прожили, год зарождения начала нового. И вот это новое, как и все в начале,- крохотное, зернышко, из которых потом развивается что-то большее.

2016 год зародил новые изменения, а 2017 год будет думать, что с этим делать. И в какое-то время будет нужно, чтобы этому новому набрать силу, поэтому возможно в течении 2017 года у нас будет ощущение, что мало, что меняется. Это наше субъективное восприятие, хотя на самом деле, объективно, новые тенденции будут набирать силу, набирать оборот.

Я не удивлюсь, если будет много скептиком, говорящих, что все плохо и все не так. И тем не менее, изменения будут потихонечку происходить. Несколько моментов с астрологической точки зрения, хотелось бы отметить.

В мае Северный Лунный узел покинет знак Девы и войдет в знак Льва. Это говорит о том, что, начиная с мая 2017 г. жизнь наша "станет веселее" у всего, что имеет отношение к символизму знака Льва, а это праздник, это творчество, это щедрость, это блеск, в чем-то театральность. У всей этой области человеческой деятельности наступит звездный час. Мы увидим, что у людей будет возникать потребность и возможность сделать свою жизнь красивой, более интересной, более увлекательной и люди, возможно, будут более щедрыми и в чем-то более оптимистичными. Это очень хорошее время для артистов, для шоуменов, для всех тех, кто украшает нашу жизнь. И этот период продлится больше года, до осени 2018 года.

С октября 2017 года планета Юпитер покинет знак Весов, в котором она сейчас находится, и войдет в знак Скорпиона. Следовательно, вся эта область тоже будет поддержана, будет направлено много возможностей для роста, много энергии расширения. Сфера Скорпиона - это область трансформации, это область, в которой люди обмениваются всевозможными энергиями и возможностями. Это очень хорошее время для психологов, для эзотериков: с октября 2017 года до, примерно, октября 2018 года. Это позитивное время для банковской сферы, это позитивное время для всевозможных сфер страхования и т.д. Скорпион, также, имеет отношение к вопросам сексуальности, поэтому могут разгореться страсти и, возможно, внимание человечества, как никогда, будет направлено на вопросы обмена сексуальными энергиями.

Завершится 2017 год тем, что планета Сатурн покинет знак Стрельца, где она на тот момент будет пребывать 2,5 года, и войдет в знак Козерога, где он является хозяином. Поэтому к концу года это ощущение какого-то застоя и, может быть, какого-то болота, которое у нас иногда будет возникать в течении 2017 года, завершится, и мы вступим в период конкретных действий и конкретных изменений.

И я надеюсь, что по крайней мере, как астролог, я это вижу, начиная с 2018 годы мы будем видеть реальные результаты и изменения к лучшему.

Понятно, что если сидеть и ждать, что это за нас сделают звезды, то мало чего мы дождемся, но по крайней мере, в тех областях, которые я упоминала, звезды нам будут помогать.

Что касается января 2017 года.
До 10 января Меркурий буде ретроградным и мы может спокойно новогодние праздники и ближайшие к ним дни посвятить встречам с известны
ми, знакомыми нам людьми, уделить внимание восстановлению, укреплению каких-то связей. Очень хорошее время для продолжения подведения итогов 2016 года и желательно провести инвентаризация того, с чем мы входим в 2017 год.
Активно действовать можно будет, начиная с 10 января. Время с 10 по 31 января - это время для активных действий. Нужно будет по максимуму воспользоваться этим периодом. Сделать рывок, заложить какие-то основы, потому что с начиная с февраля, наступит сложный период, который продлится до мая. Это будет не слишком благоприятное время для новых начинаний.

Поэтому отдыхаем, радуемся, веселимся, помогаем друг другу, особенно нашей армии, до 10 января, а потом , засучив рукава. начинаем действовать.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет