Конфигурация Большой крест и реальная жизнь

В группе по астрологии занимается Яна. У нее очень интересный гороскоп - у нее в гороскопе Большой крест - 6 напряженных аспектов. И я попросила Яну прокомментировать свой гороскоп в сравнением со своей жизнью.

И вот ответ Яны:

Если бы на курсах по астрологии, мне сказали, что у меня "не сложный", среднестатистический гороскоп, я бы не поверила, потому что уже с осознанного возраста я ощущала некое напряжение внутри себя. Астрология меня манила с детства, информацию особо черпать было не откуда, но если где-то появлялся источник - я его изучала детально.

Моей программой лет с восьми было то, что мне не подходят "скорпионы". Их я осознанно избегала, и моей первой любовью стал, естественно, " скорпион."

Почему-то идея изучать астрологию мне казалась не серьёзной, перед курсами я собиралась развиваться в абсолютно другом русле. Однако ничего не бывает просто так, несколько людей меня прямо направляли к звёздам: кто-то осознанно , кто-то - нет.

Если сравнивать свой гороскоп со своей жизнью, то совпадение достаточно много. Например, с рождением ребёнка я открыла себя совсем с новой стороны, даже для себя самой. Одна из оппозиций в моем гороскопе заработала по-другому.

Когда год назад серьезно заболела моя сестра - это было переломными моментом в моей жизни - переключилась и вторая оппозиция. Благодаря второй, в моей голове происходят необъяснимые трансформации мышления, я совсем по-другому смотрю на жизнь. Поменялось все, вплоть до пристрастий в еде. Появились такие моменты, когда я просто что-то чувствую и знаю, что это чувство не обманчиво.

Как объяснить это словами - не знаю, но больше изменений в плюс, поэтому буду дальше разбираться в себе и анализировать происходящее.

Яна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет