​Астрологический прогноз на февраль от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на февраль от Натальи Овсянник

Первое, что мне хочется сказать, что українською мовою февраль называется "лютий". И на самом деле это не случайно. Может возникуть мысль, что лютый потому, что лютуют морозы. Да, в феврале бывают морозы, но дело не только в этом. Февраль - месяц жесткий ( не хочу говорить - злой). По статистике медиков именно на этот месяц приходится максимум обострений всевозможных хронических заболеваний. И по своим наблюдениям я могу с этим согласиться.

Месяц жесткий, месяц сложный. С одной стороны, Солнце идет на прибыль, на рост. А с другой стороны, это время, когда ресурсы, накопленные за светлое, за теплое, за сытое время года, в общем-то уже на пределе. Значительная часть этого месяца приходится на знак Водолея, в котором нулевое Солнце находится в наиболее уязвимой позиции. И это говорит о том, что энергии у всего живого хватает ровно на то, чтобы смотреть с надеждой в будущее и ждать тепла. В пространстве энергии так мало, что ею (энергией) нет возможности щедро делиться с окружающим миром. Такой вот месяц энергосбережения.

В этом году все вышесказанное вдвойне или даже втройне справедливо по отношению к февралю, потому что на этот календарный месяц приходится два затмения: лунное и солнечное.

Первое - лунное затмение состоится 11 февраля. Традиционно в этот день родноверы, славяне отмечают праздник Велеса. Это Велесов день. Велес - божество весьма неординарное. Он связан со светлыми и с темными силами. В это время важно не забывать о добре и лете, но и высказывать всяческое уважение, почтение и понимание темным силам. Так случилось, что на в этот день в этом году приходится лунное затмение.

Конечно, это не просто так и этот день может стать серьезным днем испытаний для очень многих людей. И одновременно это дни энергетического сгустка, дни силы. И поэтому я могу порекомендовать людям, которые чувствуют себя не очень уверенно, ослабленно, людям, перенесшим какие-то потрясения или заболевания в недавнем прошлом, следующее. Желательно в период с 8 по 16 февраля вести себя " тише воды, ниже травы", стараться не планировать серьезных шагов и энергозатратных действий.

А те люди, которые чувствуют себя в тонусе, которые очень хорошо и давно знают и понимают, чего они хотят и к чему стремятся, могут важные шаги запланировать как раз на этот период.

Если ваши планы связаны с реализацией в социуме, то с 4 по 9 февраля включительно важно учитывать следующее: действия, проделанные в это время, будут очень важными, будут иметь ощутимый результат, но, ВОЗМОЖНО, совсем НЕ ТОТ, который вы ожидали. Могут измениться сроки или, возможно, вы сами пересмотрите свою социальную систему ценностей, Это связано с тем, что с 4 по 6 число - это дни стационарного Юпитера. Это время, которое может привести к переоценке ценностей в планетарном масштабе. И это не может не отразиться на Вас.

И вторая дата - это 26 февраля На этот день приходится солнечное затмение. Здесь имеет смысл инициировать какие-то начинания, результат которых зависит только от вас. Например, "я хочу изучить то-то", или "я хочу сделать то-то". Эти начинания будут иметь успех.

Дела, начатые в этот момент с партнерами, могут не сложиться. Может не получиться тот контакт, на который вы рассчитываете.

В целом же февраль в 2017 году такой, когда можно идти вперед, что-либо начинать. Нет никаких других препятствий, кроме вышеназванных, нет ретроградности ближних к Солнцу планет.

Поэтому дерзайте, начинайте новые дела, но только очень внимательно рассчитывайте свои силы. Не тратьте их на пустяки, тогда у вас все получится. Будьте аккуратны, будьте экономны, будьте старательны. Выделяйте достаточное время на отдых и ждите Весну!

​Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет