Как узнать отягощена ли душа человека какими-то долгами?

Отягощена ли долгами по прошлой жизни, душа человека, пришедшая в наш мир? Узнать это нам помогают Лунные Узлы

1. Наличие планеты возле южного лунного узла. С одной стороны, это дает человеку особый доступ к энергиям этой планеты, а с другой стороны, затрудняет ее бытовое проявление, внешнее проявление. Планета возле Южного узла не только отягощает, но и обязательно наполняет изнутри энергией .

2. Директность и ретроградность лунных узлов. Этот момент очень важен. Если человек исхитрился родиться в тот момент , когда узлы директные, то это говорит о том, что в эту жизнь человек пришел , получив прощение, получив отпущение грехов.

Как это работает? Например, человек наделал много глупостей, наделал много ошибок, но в последний момент, допустим, в конце своей жизни он осознал искренне и покаялся, что был неправ и постарался каким-то образом хотя бы частично загладить свои косяки. И ему говорят : "ты прощен", но это работает, как условно-досрочное освобождение. Это не освобождает от ответственности навсегда.

И вот у людей, рожденных с директным узлом, есть внутреннее ощущение легкости, нет ощущения долга на душе. Человек может взять на себя обязательства, но сделает это добровольно. Происходят, конечно, какие-то сложности, но душа остается все равно легкой.

Таким образом такой душе легче справляться с разными сложностями, нет тяжелого чувства вины, но это тоже проблемка, потому что человек без чувства долга может быстрее опять задолжать из-за своего наплевательского отношения, какого-то пофигизма может наработать новые долги.

Поэтому, обладатели директных узлов, радуйтесь легкости своей души, но берите на себя определенные обязательства. Сами для себя так решите.

(фрагмент из занятий группы Астрология студии Беркана)


Комментариев нет