​Астрологический прогноз на июнь от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на июнь от Натальи Овсянник

Июнь, в целом, достаточно спокойный и благоприятный месяц, без серьезных астрологических испытаний.

Приятными астрологическими предпосылками ознаменовывается начало июня. Буквально, в первых числах июня произойдут астрологические явления: соединение Венеры с Ураном и трин Солнца к Юпитеру. Эти события благоприятны и говорят о появлении новых возможностей, о неожиданных увлечениях, может быть о каких-то влюбленностях, о получении неожиданных и приятных подарков.

С 4 июня Марс входит в знак Рака и чуть позднее к нему присоединится и Меркурий, и Солнце. И поэтому для всех представителей знака Рак месяц обещает быть особенно насыщенными всякими событиями. В течении этого месяца может "потряхивать" , могут происходить какие-то внезапные события, неожиданные стечения обстоятельств, поэтому "Ракам" было бы благоприятно воспользоваться этими обстоятельствами для совершения смелых поступков, для начала каких-то дел, начало которых всегда требует смелости. И, не ожидая какого-то подзатыльника от судьбы, просто сделать смелый шаг вперед.

Середина месяца ознаменована рядом важных моментов, но это скорее не столько события, сколько больше касается определенных состояний.

9 июня Юпитер поменяет направление своего движения: из ретроградного движения переходит к директному, но наше внимание может привлекать период 8 по 12 июня, когда Юпитер будет стационарным. В этот период могут быть приняты какие-то важные решения, являющиеся результатом длительного осмысления, может быть, какого-то исследования, взвешивания каких-то решений ситуаций, и в конечном итоге - принятия важного решения.

Поскольку Юпитер сейчас находится в знаке Весы, то это может касаться сотрудничества, партнерства, узаконивания чего-либо. И после 9 июня можно принять более правильное решение по поводу: куда идти учиться, каким образом отстаивать свои интересы, в какое путешествие поехать? Эти философские и юридические вопросы более успешно, более правильно будут решаться после 9 июня.

15 июня произойдет оппозиция Солнца с Сатурном. В этот момент жители Земли могут встречаться с какими-то препятствиями. В целом можно сказать, что мы будем сдавать некое тестовое задание на нашу социальную состоятельность: на что ты способен, что ты можешь, имеешь ли ты право, достаточно ли ты подготовлен, хорошо ли ты понимаешь, за что берешься? И если нам в середине месяца будут встречаться какие-то препятствия, то здесь желательно не пасовать, не отступать, а все-таки доказать, что мы имеем право, т.е. приложить определенные усилия, взять на себя ответственность и пройти это испытание.

Также, очень интересный момент с 11 по 21 июня: стационарной будет также планета Нептун. Нептун будет менять направление движения с директного на ретроградное ( если Юпитер с ретроградного становится директным, то Нептуп, напротив, с директного становится ретроградным). В этот период можно ожидать каких-то сложных, напряженных событий, связанных с водой. Возможны наводнения, возможны ЧП, связанные с водным транспортом и т.д. Нужно опасаться и остерегаться отравлений и т.д. Особенно нужно держать "ухо востро" людям склонным к употреблению всевозможных химических веществ ( не только алкоголь или наркотики, но и просто лекарства и т.д.) В этот период могут быть и отравления и передозировки и т.д. Здесь желательно быть аккуратными.

Все это будет происходить в 15 градусе Рыб. Мы уже 6 лет живем при том, что Нептун находится в знаке Рыб. Это ровно половина двенадцатилетнего срока. Вот уже 6 лет Нептун на небе находится в самом сильном своем положение.

И астрологи до 2011 года на протяжении достаточно большого периода ждали этого момента. Мы говорили и понимали, что в тот момент, когда Нептун войдет в знак Рыб, очень много на планете изменится. Земляне станут более чувствительными, будут более тонко воспринимать окружающий мир, будут рождаться дети, для которых тонкий мир не является чем-то иллюзорным. Наша психика, наши чувства, наша сенсорика уже 6 лет подвергается такому воздействию Нептуна. И сейчас, в дни его стационарности, с 11 по 21 июня, мы можем подвести предварительный итог и просто понаблюдать за собой: как мы сейчас воспринимаем окружающий нас мир, насколько мы понимаем знаки, которые нам этот мир подает, насколько мы научились вести диалог со своим бессознательным через сны, через знаки, через наши тонкие ощущения и состояния.

Впереди еще 6 лет пребывания Нептуна в знаке Рыб, но если предыдущие 6 лет мы набирали опыт количественно, то в следующие 6 лет количество должно переходить в качество и тонкий мир будет ожидать от нас какого-то взаимодействия, диалога. Нужно научиться больше себе доверять и дольше реагировать на явления тонкого мира.

И 21 июня Солнце войдет в знак Рака, присоединится к Марсу. А там сейчас находится и Белая Луна, и начнется период очень нежный.

Наталья Овсянник для портала Гостиная студии Беркана


Комментариев нет