​Астрологический прогноз на февраль 2018 г. от Натальи Овсянник

Астрологический прогноз на февраль 2018 г. от Натальи Овсянник.

Февраль торопится сменить январь! А январь был интересен тем, что в этом месяце случилось два полнолуния !!! Это достаточно редкая ситуация.

Завершился месяц, похожий на мешок Деда Мороза, и февраль приходит ему на смену. Но стартует он под влиянием события, которое произойдёт 31 января: в этот момент происходит Лунное затмение и одновременно Меркурий входит в знак Водолея. Это говорит о том, что все события февраля будут иметь кармический оттенок. В течении этого месяца с землянами будут происходить неслучайные события, основа которых лежит в прежних каких-то событиях.

И надо признать, что, по крайней мере, половина февраля у большинства землян может быть окрашена легким оттенком разочарования. Это настроение проявится в самый первый день февраля: происходит то, чего мы хотели, но оно почему-то не очень нас радует. Буквально 4 февраля, в тот момент, когда Солнце соединится с Южным лунным узлом и Венера сделает квадратуру к Юпитеру, какая-то очевидность наших потерь, очевидность неиспользованных возможностей, может вызвать явное ощущение разочарования. Это может происходить и 9 февраля, когда смутное чувство неудовлетворенности и досады может выйти на уровень осознания.

В любом случае, первая декада февраля ожидает от нас признания очевидных не слишком приятных вещей. И, как говорится: Признать, Простить и Отпустить.

15 февраля произойдет Солнечное затмение. А 16 февраля значительная часть землян будет праздновать Новый Год по Восточному календарю. Наконец-то реально наступит год Собаки! И события, которые будут происходить вокруг этой даты , т.е. 14, 15,16 февраля очень важны. И если есть такая возможность, то лучше всего сидеть в эти дни тихо, провести их в молитве и тихой радости. Но, если такой возможности нет, то совершая какие-то действия, нужно понимать, что последствия их могут быть очень далеко идущими.

И также, в эти дни можно совершать шаги, в которых мы уверены, начинания, которые мы давно обдумывали, но не решались, хотя понимали, что их сделать нужно. И этот шаг (давно назревшая решительность) можно сделать 16 февраля.

Начиная с 19 февраля кармически-пессимистический налет февраля меняется на оптимистический! Марс делает трин к Северному и Южному узлу и вокруг этой даты: 17-18-19-20-21-22 февраля очень благоприятные дни для того, чтобы с надеждой, с верой, с оптимизмом приняться за активные дела. Такая тенденция сохранится до конца февраля.

25 февраля нужно иметь в виду, что в этой день возможны конфликты между мужчинами и женщинами, между влюбленными людьми. Также возможны кризисы, вызванные достигнутыми целями. Например: мы давно что-то хотели и это получили. И вдруг мы ощущаем какое-то опустошение из-за этого! Поэтому будьте внимательны к друг другу и не торопитесь "сжигать свои рукописи", если в какой-то момент вам покажется, что работа не удалась. Отложите ее на какое-то время, пока не рассеется туман в вашем сознании. И тогда вы сможете в полной мере оценить достигнутое.

Вот такой месяц февраль. С затмением, с Восточным Новым годом, месяц не простой, но неповторимый для всех нас.

Васинти для портала ​Познаем Мир Вместе


Комментариев нет