​​Астрологический прогноз на сентябрь 2018 г. от Натальи Овсянник

​​Астрологический прогноз на сентябрь 2018 г. от Натальи Овсянник

Сентябрь. Настала осень. Начало нового учебного года. У многих людей наступают после летнего отдыха трудовые будни. И, несмотря на это, с астрологической точки зрения сентябрь приносит всем землянам некоторое облегчение и ослабление влияния, вызванного коридором затмений и ретроградностью ряда планет, прошедших летом.

Начало сентября проходит под влиянием большого трина, который формируется между Сатурном , Ураном и Солнцем. Но это благотворное влияние будет постепенно ослабевать и, тем не менее , практически до конца сентября трин между Сатурном и Ураном будет создавать благоприятную атмосферу для того, чтобы новые идеи и новые начинания входили в жизнь землян. Новшества можно будет раскладывать по полочкам и внедрять в нашу повседневную жизнь. Особенно с 7 сентября, когда Сатурн также меняет направление своего движения и становится директным.

После 7 сентября в большей степени можно рассчитывать на успех в реализации новых проектов.

Примечательно, что с 12 сентября Марс снова входит в знак Водолея, где будет находиться до середины ноября. И для всех Водолеев ( это коснется и других воздушных знаков Близнецов и Весов, но в меньшей степени) начинается период активных действий. Все, что вы откладывали в «долгий» ящик, все, для чего у вас не хватало смелости, энергии, можно будет осуществить. А если воздушные знаки будут хотеть оставаться пассивными, то их ждут встряски и , может быть, «волшебные подзатыльники» для того, чтобы представители этих знаков двигались энергичнее в своей деятельности.

Также хочется обратить внимание представителей знака Скорпиона ( в меньшей степени, но тем не менее, Рака и Рыб) – сейчас наступает благоприятный период для этих знаков.

С 10 сентября Венера входит в знак Скорпиона. Там же пребывает и Юпитер. Большое Благо и Малое Благо встречаются вместе в знаке Скорпиона и, безусловно, для Скорпионов это благоприятная пора для приобретения каких-то предметов, которые могут порадовать людей; для создания и укрепления гармоничных взаимоотношений, для продвижения по карьерной лестнице . Хочется также обратить внимание на то, что Юпитер в этом знаке пребывает уже давно и будет ещё находиться там совсем недолго. Поэтому Скорпионы, не упустите этот благоприятный момент в свой жизни! Потому что следующего подобного момента вам придется ожидать 12 лет.

Также, для представителей всех остальных знаков с 10 сентября вхождение Венеры в знак Скорпиона может принести с собой оптимизацию темы любви и может иметь явную сексуальную окраску. Финансовые операции(займы, вложение средств) также будут иметь успех. Возможно, многим землянам захочется рискнуть в партнерских взаимоотношениях – стоит прислушаться к своим ощущениям.

23 сентября нас ожидает осеннее равноденствие. Это один из 4-х самых сильных дней в году. В этот момент влияние света и тьмы на нашу планету уравняется (плюс минус три дня). Если вы считаете, что на вашу жизнь влияют не только физические процессы, но и тонко-материальные, духовные энергии, то вы наверняка не упустите возможности, которые нам дает силовая точка года. Очень важно в эти дни восстановить внутреннее равновесие в моменты гармоничных отношений с другими людьми,уравнять собственные потребности, возможности и права других людей.

Одним словом, очень много можно сделать, проведя какие-то ритуалы, призванные уравновесить ваш внутренний мир и внешний мир с его обстоятельствами.

В этот день Солнце входит в знак Весы, держась за руку с Меркурием, и тема партнерства и взаимодействия будет для всех актуальной. Ведите переговоры, договаривайтесь, выясняйте отношения, но старайтесь это делать аккуратно, толерантно, так как знак Весы призывает нас к этому.

Всем желаю прекрасного начала нового учебного года, хорошего старта в наших делах. Любите друг друга, помогайте друг другу и будьте счастливы!

Наталья Овсянник для портала ​Познаем Мир Вместе


Комментариев нет