Созерцание чисел дикой сливы. Знаки судьбы

​2. Знаки Судьбы. Личный опыт.

Люди с древних времён обращали внимание на Знаки Судьбы, в наших местах они иногда могут называться народными приметами. Требуется большое внимание к жизненным процессам, да и конкретные знания, чтобы не предвзято и точно толковать Знаки Судьбы. На самом деле это большое искусство толковать Знаки Судьбы, ибо в них заложена информация не только о будущих событиях, в них может быть заложена информация и о настоящих изменениях в жизни, и о том, что было в прошлом. Нередко, для того, чтобы отыскать в паутине обстоятельств важные нити СВОЕЙ СУДЬБЫ изначально необходимо разобраться со своим прошлым, вот тогда и будущее начнёт по-настоящему открывать свои тайны. И в этом могут оказать большую помощь Знаки Судьбы. Оракул Цветущей Сливы специализируется на извлечении необходимой информации из этих Знаков. Но не всей. А об этом немного позже.

Тайны будущего открываются не для праздного любопытства, иногда смысл появления Знака Судьбы говорит, что в жизни конкретного человека происходят важные перемены (или будут происходить), что ему необходимо что-то предпринять в жизни, чтобы достойно встретить СВОЮ СУДЬБУ. Как минимум, не пропустить мимо глаз и ушей что-то важное в своей жизни. Т.е., в Знаках может быть заложен элемент руководства свыше. ​Шао Юн называл Знаки Судьбы манифестациями Неба, в то время те системы прогнозирования, которые основываются на календаре природы, называл манифестациями Земли.
​В цикличной природе времени уже заложено высшее руководство, Земля уже следует Небу, но во всём этом ещё должен присутствовать акт новаторства и созидания, который может осуществляться, ну вот здесь и сейчас. Т.е., от доброй воли человека зависит: по какому сценарию он будет реализовывать свой потенциал в цикличной природе бытия. Знаки Судьбы, в таком случае, могут отражать важные изменения бытия человека, которые происходят (или могут происходить) в любое текущее мгновение.
Шао Юн прекрасно выразил эту идею, он прямо указал, что ответы на главные вопросы следует искать в своём СЕРДЦЕ-СОЗНАНИИ, ибо между СУБЪЕКТОМ и ОБЪЕКТОМ существует прямая взаимосвязь, и она носит характер динамических изменений, которые отслеживаются непосредственным их созерцанием. СОЗЕРЦАНИЕМ ЧИСЕЛ. В системе И-Цзина используются двоичные числа, а метод Цветущей Сливы позволяет все 10 000 сущностей видеть. как ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧИСЕЛ. СОЗЕРЦАТЬ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧИСЕЛ означает быть свидетелем удивительной мистерии. Это как видеть сновидение наяву. И не просто видеть, а участвовать в нём РЕАЛЬНО.

Знаки Судьбы возвещают о разных аспектах нашего бытия, из своего опыта скажу, что львиная доля Знаков носит характер предупреждений. Если человек находится накануне какого-то знакового периода в своей жизни, то он обязательно сможет созерцать вокруг себя несколько таких Знаков. Иногда Знаки идут целым потоком символов (ЧИСЕЛ), один за другим, постепенно погружая исследователя в какие-то тайны.


​Практика Оракула Цветущей Сливы естественным образом видоизменяет восприятие реальности. Восприятие обывателя совершенно не походит для познания тайн бытия, обыватель даже если говорит об каких-то тайнах, то только на основании того, что об этом говорят и думают другие. Для качественного толкования Знаков Судьбы необходим личный опыт, и знания, обретённые в результате такого опыта. Никогда не следует спешить считать, что если вы, например, увидели над собой какую-то интересную тучку, да на что-то похожую, и что она обязательно вам вещает то, о чём вы думаете. Вы можете сильно ошибаться в своих выводах.

Оракул Цветущей Сливы в этом просто незаменим, чтобы увиденный Знак перевести в плоскость, где он становиться познаваемым. При таком раскладе даже,, если изначально не удалось правильно истолковать Знак, то это можно сделать со временем, когда будут происходить знаковые события. В Цветущей Сливе не просто создаётся необходимая база знаний для интерпретации, а ещё устанавливаются конкретные сроки свершения событий, можно заниматься исследованием поведения человека во времени и пространстве.

Юрий Омельченко для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментарии:


  • Ольга Шупрова
    2017-02-12 17:10:56
    По поводу статьи Юрия, - мне она понятна, это его стиль написания .
    Ну а кто овладел мастерством Оракула, у того действительно видоизменяется восприятие реальности и только мастер может и имеет право толковать Знаки Судьбы по этому Оракулу. В данном случае - Цветущей Сливы. Какое красивое название у Оракула!
    Юрий, спасибо за статью!