Признание.

 
Вы когда-нибудь пытались пересечь шести полосную автостраду, а прыгнуть с обрыва? Не обязательно в действительности, мысленно, или ваша жизнь была похожа на эти события? Когда ты подходишь к «краю обрыва» - дальше просто не куда идти, все… Твоя черта… А дальше что? ЧТО???????????
Ты кричишь, а в ответ тишина...
Хотя на твоем пути к этой черте были повороты в другую сторону, но ты почему-то их не видел, или не хотел видеть…
И вот ты стоишь и ждешь… Чего, зачем, почему????..., но ждешь, а вдруг все таки тебе удастся повернуть в другую сторону, или пройти еще какой-то путь по краю обрыва...?
Или к тебе придёт Ангел и спасет тебя?Да, вот именно в такие моменты, мы почему-то и начинаем задумываться о Боге, Высших силах и остальном, во что не верили или не понимали…
И Вселенная, Бог, Высшая сила – откликаются. Они действительно отправляют на помощь Ангела, Гуру, Фею, Волшебника или Волшебницу, Джек-пот, называй как тебе больше нравиться!
И ты рад и счастлив, но вот будешь ли ты делать все, что тебе говорит этот Божий спаситель? Беспрекословно! 
Вы не пытались задуматься КТО ВЫ, ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО, КАКОВА ВАША РОЛЬ, ЦЕЛЬ В ЭТОМ МИРЕ????? Вы скажете – «Что за сектантские напевы, ты ударилась в веру?» Мне часто так говорят в последнее время, правда, я не могу понять, что плохого в этих вопросах.Неужели они должны быть рассмотрены только в секте, в монастыре монахами и монашками, или чем-то подобном.Или люди так их бояться, этих вопросов, что все, что им не понятно начинаю называть обидными названиями. Хотя мне сейчас все равно, я не сверну с этого пути, пусть я еще даже не дошла до Старта, а пытаюсь отойти от злосчастной пропасти, и выбраться.
Наверное, я представлюсь, Я – Екатерина-2 (в роду) Золотова, Киевлянка в 7 колене!
И это моя история возле пропасти с шести полостной автострадой.
Пройдемся по ней? Может и Вам будет полезно?


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет