Признание. Взрослая жизнь. ч.2

 

В ноябре, Галина потащила сдавать документы на подготовительное отделение Механико-математического факультета Университета Шевченко. Там я познакомилась со своей первой, сильной, настоящей – любовью – Игорем! ООООО! Были эти отношения всегда как взрывы и вспышки, ссоры, примирения, я бегала за ним, а он в силу своей закомплексованности, и нелюдизма, мне позволял.  Все мои друзья, его, которые за наши два года общения стали моими, говорили, не нужен он тебе, но это должно было случиться. Да, я, кстати, не поступила, он и Галина – поступили, он не доучился и до первой сессии – бросил.

Летом 1996 я забеременела, пыталась сделать срыв, даже согласилась на аборт, он, кстати, был против и отговаривал меня. И - я не смогла. Просто не смогла и все!!! Сыграли свадьбу в конце сентября. Женщина всегда во время беременности расцветает, меня стали замечать мужчины, на работе, на улице. Ушла в декретный отпуск, малую родила в марте, дома с духовной акушеркой, больниц с детства боюсь, т.к. до 6 лет я там практически жила, врождённый пиелонефрит.

............

Муж мне все время говорил, что я сижу дома, не работаю, а он всех тянет на себе, но ведь я была с малой, а он… мне было больно и обидно. Я пошла в социальные опросы работать интервьюером, новые знакомства. Ходила я на работу вечером, в основном, т.к. днем и людей дома мало и я не могла дочь оставить. А вечером муж приходил домой, я вручала малую и шла работать. После работы интервьюером, пошла в сетевой маркетинг, Гербалайв, Визион, потом в AVON.

Отношения с мужем были редкостью, и меня все время тыкали носом, что я в этом виновата, вот я и пыталась понять, что же со мной не так? А все партнеры меня убеждали в обратном, я стала забывать о многих проблемах в моей фигуре, меня хотели, мне делали комплименты, ждали моего появления, а что еще нужно женщине?

Я стала – стервой. В какой-то момент нашей ссоры мне вообще заявили, что вот такую тебя как до родов я – хочу (74 кг я тогда весила), а такую как сейчас – нет (96 кг). Можете себе представить мою реакцию……
Начало----->   Продолжение ---->

 

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет