Признание. Взрослая жизнь. ч.3

 

 

Я всегда решала все проблемы в доме сама, нужно было перенести счетчик – мне, починить унитаз – мне. Позвонить в ЖЭК насчет отсутствия воды, света, еще чего-то, мне звонили на работу и говорили, узнай, а? Достало!

В конце 2007 года поменяла работу, весной 2008 года, я по крестилась  потом перекрасилась в блондинку, летом случился неприятнейший инцидент с мужем, пришлось буквально спасать его орган, он ему вдруг оказался не нужен.

Я как всегда всех подняла на уши, всех вылечила, всех спасла, а осенью – рассталась с мужем. Надоело, вечные ссоры, скандалы. Ребенок даже сказал, ну, слава Богу! Не будет этих ежедневных ссор, криков, ругани. Ну, кричала в основном я, он чаще всего молчал.

В декабре 2009 года мама из-за своего братца попала с инсультом в больницу, я вычеркнула его очень жестко из своей жизни, я его мысленно похоронила, хотя жили мы под одной крышей. Я принесла в дом первого Ангела, Кошу, благодаря ей, тому, что мне нужно было о ней заботиться, я смогла побороть страх перед тем, что мне нужно будет встречаться с дядькой. Каждый день вспоминать всю страшную картину на кухне, я снова, как в детстве, запихнула все подальше в памяти.

Нужно было жить дальше, у меня была на руках дочь, ей тогда было 12. Что ей пришлось пережить, я даже представить не могу. Мы несколько дней, не смотря на то, что были неделю дома одни, запирали дверь в комнате на ночь на замок. Так боялись того что он придет и всех нас перережет, а мамы не было рядом, муж сказал что не нянька нам и тоже не захотел остаться. Я была в панике.

Тогда Господь Бог послал мне первого ангела, мне без нее не справиться было тогда, я благодарна за это до глубины моей никчемной душонки. Я до сих пор не могу, наверное, его простить, хотя уже не так сильна моя злость и ненависть. Маму поставила на ноги, все хорошо. В больнице мне и маме все: врачи, медсестры, нянечки, говорили, что они крайне редко встречают, чтобы за родителями, так как я за своей мамой ухаживали. Мне было очень приятно. Надеюсь и маме тоже.

Начало-----> Продолжение ---->.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Валентина Бояркина
    2012-12-22 08:00:09
    Очень искренне... Не каждый так сможет рассказать о себе...
  • Сергей Морозов
    2013-01-03 15:24:27
    Классная практика. Иногда надо все куда-то выплеснуть и забыть, как страшный сон...
  • Екатерина Золотова
    2013-01-11 17:52:27
    Валентина Бояркина,

     

    Спасибо за отзыв, мне очень приятно.



    Сергей Морозов,

    Да, необходимо, и главное действует, но важно ведь что бы кто-то подсказал, направил, объяснил, что и как делать, ведь если наобум, то можно и дров наломать....