Признание. Встреча первая.

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна

 

 Летом 2010 я по рекомендации моей сотрудницы попала в fitCurves, это фитнес клуб только для женщин, их девиз: без мужчин, без зеркал, без макияжа. Там я встретила много таких как я не худеньких девочек. И мне это понравилось, т.к. до этого на танцы ходила, а там все с модельной фигурой, я туда не вписывалась, на плавание мне финансов не очень хватало. Да кстати плавать я научилась в 2004 году летом.

А еще за два года до этого я поступила в ВУЗ на заочное отделение, в нем, в ВУЗе, я и работала. Мне очень понравился клуб, его атмосфера, все улыбаются, тебе рады, все в нем было для меня! Это было так не привычно. Я осталась там, на год, потом еще на год. Уже 2,5 года я там, и не жалею, благодаря ему, это наверное второй посланный мне Ангел, я многое стала менять в себе, а самое главное опять же отношение к себе. Я всегда была да и есть, жизнерадостная, открытая, общительная, оптимистка. Но искра погасла, не было зажигалки.

В 2011 осенью наш клуб устроил марафон похудения. Я тогда 10 кг за 3 мес. сбросила!!!!!!!! Мне в подарок на вручении вначале 2012 подарили подарочный сертификат на одно посещение-обертывание, диагностика Аппликаторами Ляпко. Ну ладно, подумала, на шару, пойду. Светлана, так звали девушку, которая предоставила клубу эти сертификаты, записала меня на удобное для нас обеих время, я пришла.

Меня уже давно подмывала что-то изменить в себе, своей жизни, тем более в конце 2011 я чуть не потеряла дочь. Она от несчастной любви чуть не перерезала себе вены. Мое состояние не описать словами, в панике – это ничего не сказать, ведь ей было только 14 лет! Я пришла в условленное время, меня положили на дивные иголочки-аппликаторы, конечности в ленты-аппликаторы завернули, на голову и глаза положили маску, было прикольно.

Мы говорили о понятных-непонятных вещах. Мне было интересно, но была ли я готова? После той встречи я еще пару раз заказала для своих друзей у нее аппликаторы, себе не взяла, финансы, ну как всегда. И мы долго не общались.

Весной, в апреле, я решила, все, хватит, со мной точно что-то не так, отношения с малой, мамой на глазах становились все хуже. Я пошла к психологу, который общался с моей малой после ее суицида. Пока мы общались обо мне сейчас, все было нормально, а только мы затронули, что я, 36 – летняя тетка, а на самом деле 6 – летний ребенок, тут меня просто закрыло, я испугалась, и спряталась. С ней больше не общалась.
Начало----->  Продолжение ---->.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Любовь Саркисян
    2012-12-22 17:03:45
    Общение с психологом - это не легко. И с первого раза не у всех хватает сил, вернуться к себе самой. 
  • Екатерина Золотова
    2013-01-11 17:55:51
    Любовь Саркисян,
    это точно, я вот затянула этот процесс на долгих 3 месяца!