Признание. Встреча вторая.

 

 

Приехала Галина с Израиля. У нее здесь квартира, она ее сдает Александру, с ним я познакомилась, когда Галина приезжала маму хоронить, 5 лет назад. Тогда он не произвел на меня никакого впечатления, а на этот раз, ну, в общем, завязались отношения. Но, не на долго.

Я решила, нарисую я карту желаний, тем более уже пыталась, а сейчас в любимом клубе этому предлагали научить! Пошла, рассказали, показали, но опять же что-то мне не дало этого сделать, лень моя, наверное. Позже, пошла на семинар в Сити Леди «Как выйти замуж?». Тоже не совсем было понятно, мне хотелось алгоритма, помните, я ведь технарь.

Встреча вторая, и знаковая Как-то вечером, когда я переодевалась в клубе на тренировку, зашла Светлана, помните, которая меня в иголочки заворачивала? И задала такой банальный вопрос: Как дела? А меня словно током ударило, я так разрыдалась, жуть. Она предложила после тренировки встретиться, поговорить, я не задумываясь, согласилась.

Это, наверное, и есть, мой последний, завершающий, исцеляющий, с путеводной звездой, тот самый, как я в начале писала – мой Ангел, Гуру, Фея, Волшебница, Джек-пот. Почему последний, ну, наверное, если сейчас я не пойму, то уже тогда все, гайки! А гаек Светлана мне понакручивала, ого! За мое отношение к себе, маме, дочери. Мы зашли с ней в кафе, она предложила мне что-то заказать, а у меня в кармане ни ши ша!, ну в прочем как всегда, ну не умею я финансами распоряжаться! Мне в принципе и не хотелось есть, т.к. после тренировки я обычно не ем. Я никак тогда не могла понять, зачем ей, с ее колоссальной занятостью еще такой гембель как я!? Мы сидели, общались о жизни, о деньгах, о, тут я вообще оживилась, мне предложили алгоритм, как я и хотела. Я делаю определённые вещи, получаю в замен то-то и то-то.

Да, подходит. Я решила попробовать, тем более как раз было начало месяца. Мы пообщались в четверг, потом во вторник, уже более детально, т.к. мне на первой встрече задали д/з, представляете? Как в школе! Прикольно! Я выполнила. На следующей встрече мы разобрали мое д/з, я получила еще ряд. Мне предложили познакомиться с МОЗИРОН. Вступить в волонтеры. Я недолго думая, согласилась.

Мне было интересно, мы говорили о многом, мне нравилось.

Начало----->   Продолжение------>.

 TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет