Признание.Смысл жизни.


 У меня за первый месяц тесного  общения со Светланой, столько всего произошло, что и за 10 лет моей жизни не было. Каждый день какое-то происшествие, новость, событие! Я не успевала за всем этим, хотелось нажать на паузу на пульте, но пульт, как вы понимаете, был у Светланы, а она только добавляла темп.
Я просто была в панике, что, зачем, почему, но я так понимаю, что это мне было нужно, это мой такой опыт. Я еще многого не понимаю, но я четко знаю, что в такой «секте» как та, в которую меня втянула Светлана, я хочу остаться надолго, навсегда!
Мои мужики на работе, видя мои изменения, начали задавать много вопросов, а ведь я девочка честная, честно и отвечала, что ищу себя, смысл жизни, кто я, зачем я, что могу, почему не делаю. Они мне сразу и выдали – в секту попала, но я не могу понять, почему, когда человек начинает искать себя, это так плохо, хотя нет, уже могу, ведь я начну и менять все пространство вокруг себя, а это уже им не очень нравиться.
Я со Светланой побывала за это время на таких мероприятиях и встречах, о которых я даже и мечтать не могла, и не думала, что смогу поучаствовать. Мне было очень интересно. На первой встрече, мы были в КМДА, присутствовали на обсуждении гендерной проблемы в Украине. Я до этого и слова то такого не знала, гендерная политика, не то, что еще и есть какие-то проблемы. Было очень познавательно.
Мне очень хотелось ей чем-то помочь, делом, но как, я не знала, но Вы же понимаете, Светлана то знала. И уже придумала, вернее она знала, в какой сфере меня задействовать. Я теперь не просто трутень, я помогаю людям, я ведь Светланин заместитель по связям с общественностью, это то, что у меня получается лучше всего, поговорить, порешать, это мое.
И она знала! Ведь она мой Ангел, Гуру, Фея, Волшебница, Джек-пот. Когда я впервые ее назвала Джек-пот, она удивилась, говорит, называли по-разному, и Волшебницей, и Феей, но Джек-пот, никогда, я тогда сказала, ну вот видишь, и я смогла тебя чем-то удивить, в приятном надеюсь смысле. Она мой ГУРУ! 
Чем больше я общаюсь с ней, тем глубже понимаю, что она тоже одинока, а знаете почему?
Вы, все, которым она помогла, поддержала в трудную минуту, помогла стать на ноги в моральном, материальном, жизненном, любовном плане, как Вы ей отплатили?
Если она сейчас Вам позвонит, и попросит о помощи, любой, денежной, квартирной, что вы ей ответите?
Я знаю, а ничего, прости, но нет. И это после того то она для Вас сделала? Вы так и с Богом поступаете, моя бабушка говорила, в Бога верите, а черту молитесь.
Вернитесь мысленно в ту точку, когда она была рядом, иногда 24 часа в сутки, Вам было хорошо? А ей? Ей, было хорошо, она решала ваши вопросы, без вашего даже ведома, направляла все Вам в руки, Как Вы сейчас живете? Хорошо? А прийти и спросить может этому СВЕТЛОМУ человеку с таким замечательным именем Светлана, нужна ваша помощь, поддержка? Да, за ее жизненной энергией мы иногда не замечаем того что она, как и любой человек – ранима. Давайте беречь друг друга, наши отношения, и не забывать что в этом мире все круглое, Вы хотите вернуться к той точке полного минуса? Думаю, нет. Не позволяйте своей глупой гордыне забить все человеческое в Вас. Пусть память Вам напомнит Ваше жесткое прошлое. И где вы были 1, 2, 6, 12, 24, 36 месяцев назад.
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!
Моя история только в начале, но я очень не хочу стать как Вы, уже достигшие всего, благодаря плечу Вашей подруги Светланы, ГОРДЫМИ, ВЫСОКОМЕРНЫМИ, НАДМЕННЫМИ.
Я хочу оставаться чистой, открытой, нежной и ЧЕЛОВЕЧНОЙ!
Любите себя и людей, которые Вас окружают.

Комментарии:


  • Любовь Самойлова
    2012-12-27 20:44:11
    Хорошо бы, каждый человек себя искал! И не обязательно это делать в церкви.
  • Екатерина Золотова
    2013-01-11 18:00:26
    Любовь Самойлова,

    Можно вопрос, а где?

    Искать надо однозначно. есть еще пути, с удовольствием их выслушаю. Заранее спасибо.

    И кстати, а почему не в церкви?