Читаем Вместе. Фантастическое будущее.

Хит продаж супругов Круз «Возле Тьмы. Чужой»! Главный герой ищет любимую в погибающем мире… Первая книга «Вселенной „Метро 2033"», написанная зарубежным автором! Разрушенная Англия в романе Гранта Макмастера «Британия». Бестселлер Сергея Тармашева «Заражение» – начало постапокалиптической серии «Ареал»!

чужой

серия: На пороге Тьмы, #3
Жанр:Боевая фантастика

Мир разделился на Свет и Тьму, Свои и Чужие. Мир, который почти погиб. И в этом мире. сквозь этот мир идет мужчина, он ищет любимую женщину. Действие переносится на параллельный Американский континент.

       

британия

 серия: Вселенная «Метро 2033»

Жанр:Боевая фантастика, Зарубежная фантастика.

Земля , в ходе ядерной войны, почти уничтожена. Оставшее человечество, спряталось под землей. Но, чтоб выжить, нужно выйти на поверхность.И здесь начинается история, полная трудностей Почтальон из Глазго, прозванный «последний странствующий рыцарь Британии» идет через пустоши, которые занесены снегом и льдом. И не видно конца его пути, но ничто не сможет его остановить.


 ареал

  серия: Ареал, #1
Жанр:Боевая фантастика

За основу книги взят роман братьев Стругацких «Пикник на обочине» Идея не нова, есть чему подражать, но сюжет захватывает, читается на одном дыхании, и - хочется продолжения. Обломки космического тела рухнули в глухой тайге. Произошел огромнейший выброс энергии и зона поражения начала расширяться . И как всегда, главный герой - сильный, ловкий, умелый, в общем, особенный.
источник: ЛитРес
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет