Цель у всех одна - быть счастливым.



В
споминаю свое детство, как просыпалась рано утром, радовалась солнышку и новому дню. Затем годы взрослой жизни, другие радости, появляется вопрос и ты течешь, как по реке, в гуще событий, которые даже не совсем понимаешь, и не хочешь в них участвовать. Но оно тебя затягивает. Ты становишься взрослым, самостоятельным. Ставишь цели, достигаешь их с большим трудом. Падаешь, встаешь, и снова идешь. А в конце оборачиваешься и задаешь вопрос: "Почему, зачем, ты потратил это время?"
Жизнь тебя все время тебя учит. Дает возможности, только нужно сказать "стоп". Остановился, оглядываешься, и задумываешься о смысле жизни. Вспоминаешь знакомства, эмоции события, и понимаешь что потерял целую вечность. А так хочется догнать годы счастья!!!
Переоценка  взрывает мозга. Бессонная ночь, хочется бежать босиком и говорить беспрестанно. Слушать подробности жизни и радоваться каждому мгновению.
Отношения между мужчиной и женщиной такие простые и древние, вместе с тем сложные и непредсказуемые. В книжках не учат как говорить, что сказать, потому что все мужчины одинаковы и вместе с тем разные. И нужен индивидуальный подход.
Цель у всех одна - быть счастливым. Только понимание счастье - разное. Подход другой, и необходимости может не возникнуть вообще. Кто не может четко сформулировать свое счастье, находится в поиске - всю жизнь.
Виктория Лымарь
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Вера Борисова
    2013-07-23 20:52:36

    " Кто не может четко сформулировать свое счастье, находится в поиске - всю жизнь." - а зачем его, СЧАСТЬЕ - формулировать?

    Его надо ощущать, жить в нем, делиться им.