​Волшебный лабиринт воплощений. Сосуд миссии

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАБИРИНТ ВОПЛОЩЕНИЙ.

В некотором чудесном месте, в долине, раскинувшейся среди высоких и неприступных гор, на краю земли и неба, льют свои поющие дивные струи удивительные водопады Живой Любви. В сокровенное время люди наполняют свои сосуды из водопада Любви.

В дивном месте в удивительное время встречаются добрые мыслящие люди, чтобы выбрать себе чудесный сосуд. Сосуд, владение которым, сообщает человеку о миссии его жизни.

У каждого человека в этом волшебном краю есть его собственный сосуд. Многие люди хотели бы побывать там, посмотреть, как выглядит его сосуд.

Но попасть в этот волшебный край, не может никто... просто так.

Глава 1. СОСУД МИССИИ

В белом песке раскаленной пустыни лежало много разных сосудов. Ветер гудел в узких горлышках пустых амфор. Лазурь неба отражалась на гранях прозрачных кувшинов.

Улыбчивые люди брали сосуды и быстро уходили. Краткий миг тишины пробудил Крэну. На песке она увидела лишь углубления от стоп людей.

Белая пустыня приберегла для Крэны сюрприз: сосуд-флакончик. Черный, как обсидиан, флакон покоился в нише дюны, испуская радужные блики. Девочка настороженно приблизилась к нише и принялась разглядывать сосуд. На первый взгляд он походил на низкий флакон духов, но ей еще не доводилось видеть такой красивой бутылочки, да еще, из неведомого ей материала, обработанного столь искусно. Над крышечкой, имевшей верхушку в форме шарика, поднималась радуга.

Крэна почувствовала непреодолимое желание взять в руки эту драгоценность и погладить ее изумительную поверхность. С величайшей осторожностью она подняла флакон. Сосуд весил легче, чем она ожидала. Теплый и гладкий, он поместился в ее ладошках. Находка изумляла простотой красоты и очаровывала тайной.

Крэна, прижав находку к сердцу, последовала за теми, кто шел к долине Водопадов.

Продолжение следует...

Елена Адильбекова для портала Познаем Мир Вместе

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет