Руны и сказки. Сказка О ЛЮБВИ

Сказка О ЛЮБВИ

Нас тут целый гарем. И все такие разные. Есть, конечно, и близнецы, но в основном все просто очень похожи между собой – полненькие, грациозные, нарядные и красивые с удобными округлыми ручками.

Кого из нас Она сегодня предпочтет? Кто будет этой счастливицей? Кого из нас Она обнимет и прильнет своими живыми чувственными губами?
​Мне хотелось кричать Ей »Выбери меня! Возьми меня! Я за Тобой так соскучилась! Я люблю Твои нежные руки, они такие ласковые. Легкий запах сигаретного дыма от Твоих рук и наполненность горячим чаем – что может быть лучше в жизни?»
Но – нет. Ты облюбовала не меня. Взяла мою сестру. Накормила ее сахаром, травяным чаем, даже печеньку макала. Как долго длится эта мука! Сейчас я люблю их всех – и сахар, и траву, и чайник, и печеньку, ведь их касались пальцы моей любимой! Теперь вот еще и сигарету зажгла.
​Сидит, любуется закатом солнца, и, наверное, упражняется в стихосложении. Ну а я страдаю. Это так прекрасно – страдать от неразделенной любви!

Я знаю, что нельзя унывать, надо ожидать лучшего. И верить, что наступит день, когда и мне улыбнется Хозяйка, и среди дюжины сестер выберет меня. Ведь я --чашка.

Наталия для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет