Под звуки джаза

  • Мультимедийное издательство Стрельбицкого, прислало мне готовые обложки книг. Я подписала договор на издание трёх своих публикаций. Поэтому буду напоминать вам о них, пока новые книги ещё пишутся.


    "Другая " - написана холодной зимой под звуки джаза. Я писала её засунув ноги в батарею, в комнате сына с ноутбуком на коленях. Меня окружали котики и звуки музыки. Именно эта книга была написана под давно забытые мелодии. Интересный эксперимент, скажу я вам.
    Когда со мной случилась поездка в Киев, то книга так и не была дописана. И, вернувшись домой, я долго не могла найти нужную волну и продолжить. Мне казалось, что связь с книгой была потеряна.


    Я ходила по квартире, обнимала котиков и запихивала ноги в батарею. Ничего не помогало. Хотелось рыдать и проклинать столицу, словно это она виновата в том, что я не могу писать. А потом я включила музыку. Свой джаз. И нахлынули на меня мои буковки, и побежали по строчкам, а я ликовала.

    Книгу закончила быстро и вышла она очень энергичной. Там даже есть немного про любовь, а я не очень люблю про неё писать. Но, так уж наиграл мне #jazz.
    Очень люблю эту книгу, она другая...

    #другая #писатель #япишу #роман #ябешу #фантастика #будущее #купимоюкнигу #блог#издательство #jazz #writer
    #future

Комментариев нет