Мы играем в игру «на ладони»

​Мы играем в игру «на ладони»

В статье ​игра "на ладони" на нашем портале впервые была опубликована информация об трансформационной игре «На ладони", автором которой является ​Наталья Овсянник. И только сегодня я попала на очередную игру, и только сегодня поняла, сколько сил было потрачено на детальное продумывание и техническое воплощение идеи, пришедшей свыше.

Игра основана на том, что человеческая рука является самым универсальным инструментов для создания все равно чего. Любая вещь: ментальная, физическая - рука универсальный инструмент. Рука, также подобна карте, на которой проложены дороги, есть холмы, по которой текут реки.

Много тысячелетий люди знают об этом, замечают и видят, что карта, нарисованная на руке, влияет на реальную жизнь человека. Любые изменения в жизни человека приводят к изменениям на карте ладони: меняется качество, длина линий, появляются дополнительные знаки, поднимаются холмы или, наоборот, эти холмы опадают. Рука развивается и существует синхронно с тем, что происходит в нашей жизни.

Игра появилась от противного. У автора возникло знание, что влияя на рисунок ладони, корректируя, выделяя какие-то определенные необходимые участки ладони, мы влияем на судьбу человека. Ведь каждый миллиметр ладони связан с каким-то органом, чертой характера, событийным сюжетом. Все не просто так. Даже капиллярный рисунок влияет нашу жизнь.

Идея игры заключается в том, чтобы имея перед собой какую-либо задачу, сконструировать под нее руку, выделить, акцентировать энергию внимания на определенных участках собственной ладони для того чтобы создать предпосылки наиболее успешной реализации задуманного.

Нас было 5 чел (условия игры предусматривают количество игроков соответствующих числу пальцев на руке). Сначала мы определили наши задачи в этой игре. Определили с помощью игры намерение это или желание. Каждый бросил игральный кубик, если выпало четное число, то это желание, и ее питает женская энергия. Если выпало нечетное число, то это намерение и его питает мужская энергия.

Затем нарисовали на листе бумаги наши ладони. И что интересно: если водить пальцем на ладони, нарисованной на бумаге, то сейчас же в живой ладони шел отклик. А дальше почти все было как в любой настольной игре. Мы бросали кубик на волшебное поле, вытаскивали карты, и обсуждали, какие подсказки мы получили.

Мы узнали, какие энергии пальцев будут задействованы для достижения нашей задачи, какие основные, вспомогательные линии и холмы ладони нужно активизировать для этого. И все прорисовывали на нашей ладони, нарисованной на бумаге.

К сведению, у всех, без исключения, выпавшие карты и числа на кубиках, которые определяли линии и холмы, соответствовали их задачам.

В подарок мы получили мудру и аффирмацию, которые помогут воплотиться в жизни нашим желаниям и намерениям. А в том, что это будет, никто не сомневался. Уже есть опыт реализации желаний у предыдущих участников игры.

4 часа прошли очень быстро. В заключение, мы перенесли линии с бумаги на живую руку и попрощались с хозяйкой дома, руководителем студии Беркана и автором этой замечательной игры, Натальей Овсянник.

Лидия Голубева для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет