КМВ. Будущие ведьмочки делятся впечатлениями

Будущие ведьмочки делятся впечатлениями.

Уже прошло почти полгода занятий нового авторского курса Натальи Овсянник в рамках ​студии "Беркана" - Курсе Молодых Ведьм. И будущие ведьмочки и ведьмаки делятся своими впечатлениями.

Серафима. За первые полгода наших занятий самым ярким впечатлением для меня была Лестница Иакова. Яркое ощущение было здесь, в группе и когда после занятий мы поехали проверять правильность своих видений( нужно было увидеть, ЧТО находится в заданном месте). И чем больше совпадений с оригиналом, тем тоньше чувствительность участника медитации. Мои ощущения от лестницы, которую я сама практиковала, мне очень нравятся. Я ее делаю в разных ситуациях, пробовала делать во время расклада (карты Таро), перед раскладом - тоже очень интересный результат получился. Мне очень помогает этот опыт.

Марина. С самого начала практики лестницы Иакова, у меня получилось достаточное количество совпадений. И меня это очень порадовало. Потом я стала практиковать дома и мне удалось путешествовать. То есть я реально ощущала и видела тех людей, к кому я ходила в гости. Потом, когда я спрашивала, уточняла подробности, некоторые детали совпадали. И меня это очень вдохновило.

Лидванна. С лестницей Иакова у меня пока еще контакт не налажен, пока еще тяжело что-то видеть. Но мне очень понравилось составление заговоров. Я уже составила один магический заговор при изготовлении украшений из бисера. И этот процесс продолжается.

Крадомор. Если говорить о лестнице Иакова, то мне легко, хотя я не могу сказать, что при этом испытал какие-то особые ощущения, но как-то легко. Солнце Атона - тут у меня идет подзарядка, может быть потому , что я каждый день занимаюсь рунами, и мне проще. Много энергии я вкладывал в изготовление жезла. И, когда я сегодня закончил жезл, то я просто выдохнул. 31 декабря я в свой гремуар записал первое заклинание, которое мне захотелось записать.

Я, все та же Ольга, хотя, может быть, и не совсем та. Я не могу выделить что-то одно. Мне нравится все. Я думаю, что и после окончания занятий в этом году, останется большой потенциал лично для меня. Меня очень поразили заклинания, которые произносились за этим столом. Я слушала их с огромным удовольствием. В частности, меня поразили заклинания Андрея и Оли. Они произносили совершенно простые , обычные вещи, но они имели очень непростой смысл. Мне нравится все. Нравится изготовление жезлов, нравится лестница Иакова. Что-то получается. И то, что получается, вызывает удивительные ощущения. Я частенько сомневаюсь, что это правильно. Но, когда действительно что-то получается - это я воспринимаю как большой яркий подарок к Новому Году.

Я не могу выделить что-то отдельно, что меня не вдохновляло бы, в чем бы я не находила что-то, что открывало бы мне какие-то новые возможности, удивляло и вдохновляло бы меня.

Виктория. Независимо от лестницы Иакова, я стала фокусировать больше внимания на определенных вещах. Если я даю себе установку, то у меня все получается. Я еще не работала с жезлом, но у меня было одно яркое с ним взаимодействие. Оно проявилось в полной мере и дало мне хорошую сдвижку в определенном деле. Без помощи Жезла это было бы невозможно.

Андрей. Все темы для меня очень интересны: и создание оберегов, и проведение чистки. Я действительно прочувствовал это перед Новым Годом, когда сжигал свои стельки, меня хорошо почистило. Со своим Жезлом я вообще не расстаюсь, и даже беру с собой на работу. Постоянно использую подзарядку медитацией Солнце Атона. Чувствуется, что это рабочая сильная вещь, и она меня поддерживает.

Ольга. (ещё одна Ольга в нашей команде!) Мне тоже все нравится. Я хожу и думаю, как это здорово. что я попала на этот курс Васинти. Наталья Филипповна, вы всегда все так организовываете, что мы чувствуем Ваш профессионализм. Мы находимся на первой ступеньке формирования Магов. Несколько дней назад мне пришла в голову мысль, что наверное есть какие-то ступени, по которым можно и дальше развиваться в этом направлении. И от всего того, как Вы строите курс занятий, начиная от Законов, от чисток, которые вы периодически проводите, начинаешь понимать, что я начинаю развиваться и двигаюсь к очередному этапу в моей жизни. Очень нравятся мне моменты ясновидения, которыми вы учите управлять, и которые у меня проявляются спонтанно. И начинаешь ощущать, что что-то начинает получаться. Сегодня, когда мы делали жезл, я почувствовала, что он начинает формироваться. Большое спасибо! Мне все нравится!

КМВ для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет