Знаки судьбы. Я увидела НЕБО....

​Лет наверное до 46 я не обращала внимание ни на что в проявлениях внешней жизни. Только сны, мои волшебные сны, которым я верила, да просто знала после них, что так будет, или просто радовалась, когда мне была дана возможность в очередном сне побывать в других мирах...

После изучения ТАРО у Натальи Филипповны, участия в тренингах, я стала многое осознанно видеть то, что происходит в проявленном миру здесь и сейчас, стала замечать Знаки на Пути. Мир изменился для меня. Он стал другим и ещё больше прекрасным!

Хочу поделиться с Вами одним из Знаков Судьбы, который я увидела 11 сентября 2014 года. около 18.00-19.00 сидя дома на диване. Ещё секунда и это видение ускользнуло бы от меня, не успела бы его осознать, но УСПЕЛА!
Я увидела Небо...
Фото Ольги Шупровой.

Я видела себя (я реально была там) – в чистом голубом небе идущей вверх по лестнице, натянутой, как струна. Лестница была из камней, которые легко висели в небе, как например висят НЛО. Камни были светло серые и плоские, как обкатанная галька на морском берегу, только большие. Я шла по этой лестнице вверх. И ещё, что важно, что у меня было чувство лёгкости, необыкновенного восторга, радости и счастья! Это было необыкновенно и прекрасно. Я поняла, что э т о. значит. Поняла эту информацию. Очень долгое время, где-то около полугода я ощущала силу, восторг этой информации, этого образа.

Я даже попросила свою племянницу, чтобы она нарисовала с моих слов этот образ (на картине камни "тяжеловатые" получились) в действительности они были очень "легкие" и светлые. Делюсь с Вами этим образом.

Ольга Шупрова в ответ на статью Юрия Омельченко ​Созерцание чисел дикой сливы. ​Знаки судьбы


Комментариев нет