​Урок 30. Руна Дагаз

Урок 30. Дагаз.

Последняя, необратимая и завершающая Футарк и третий Атт, руна. Дагаз переводится, как День или Рассвет. Ей покровительствует любимый сын Одина, спящий в нижнем мире Хель Бальдр.
​ По легенде он проснется в Рагнарёк и победит темные силы. История дает нам понять, что бы изменить жизнь к лучшему нужно пройти через трудности, это заставит Вас «пробудится». Трансформация, некий процесс, который раньше казался не преодолеваемым. Процветание и благополучие, здоровье и сила, но все это придет через кризис.

В магии Дагаз лучшая защита от колдовства и черной магии. Хотя она считается маленькой руной. Дает выход из кризиса, ясность мышления, и помогает в творческих порывах. В отчаянные периоды, Дагаз помогает увидеть смысл жизни.

Через использование Асаны, активизируются руки для целительних методик.

И, как любая необратимая руна задает нам Вопрос: Что мною движет?

А Вы уже ответили на прошлые вопросы? Легко ли Вам это далось? И были ли Вы искренны в этот момент?)))

Миссия: Новая реальность. Человек умеет мгновенно трансформировать свое мышление и поведение, в соответствии с теми обстоятельствами, которые имеют потенциал и тенденцию к развитию лучшего будущего. Становится целостной частью с великой гармоничной вселенной.

В начале занятия мы обсуждали Вопрос с прошлого урока: Что у меня на Душе? У нас была короткая инициация на эту тему. У Натальи на душе оказалось благополучие семьи. У Ариши из-за сложных семейных обстоятельств на душе «принятие ситуации». Как бы больно не было, она поняла, что смирение и терпение это пока единственный выход на сегодняшний день. У меня же на душе, наверное «интуитивное воспоминание» о том, что там за «гранью жизни».

Ирина Волошина для портала​ Гостиная студии Беркана


Комментариев нет