Руны. ​Урок 31. Дополнительная теория

​Урок 31. Дополнительная теория.

После окончания Футарка наступает время теоретической подготовки к практике. И на этом занятии мы изучали Значение перевернутых рун: для духовно развитых людей.

Так же узнали значение Закрытых рун: при ее появлении, рунологи для себя выбирают один из трех вариантов толкования.

* Значение становится агрессивно негативное.

* Значение закрытой руны дает оттяжку во времени.

* Не умение, применить принцип этой руны, как бы приглушенная возможность.

В позиции: Прошлое – закрытая руна говорит, что человек не воспользовался этими качествами. Настоящее – человек, «тормозит» и не видит чем можно воспользоваться. Будущее – значит очень отдаленное будущее.

На уроке мы рассматривали 4 способа вопрошания рун (это некие ритуалы, как вынимать руны из мешочка):

1. Достать все руны из мешочка лицом вниз и перемешать. Если консультируете человека, то пусть сам Вопрошающий выбирает приглянувшуюся ему руну. Пусть положит выбранную руну перед собой вертикально и перевернет ее.

2. Следующий способ, когда руны вынимаются из мешочка вслепую. При желании можно дать выбрать руну самому Вопрошающему.

3. Этот способ самый сильный, но и опасный. Новичкам к такому методу лучше не прибегать. Это, когда рунолог сосредоточившись, вызывает руну на третий глаз или визуализирует на внутренний экран.

4. Метательный способ. Самый сложный с множеством нюансов. Наталья Филипповна проводит по этому методу отдельный мастер – класс. Так, что этот способ для нас пока загадка.

Для начинающих рунологов есть прекрасная инициация 4 рун. Я бы сказала: прекрасный способ практиковаться с рунами.))) Для этого заводится дневник, куда вечером записываются выпавшие руны грядущего дня и тут же анализируется прожитый. Совпадают ли события дня с руническим прогнозом на сутки. Но если Вы уже взялись за подобную работу, то делать ее нужно 9 дней или 21 или 40 дней. Многие настолько очаровываються этим методом, что используют его уже годами))).

Вместо традиционных про говоров мы с большим удовольствием послушали впечатления Натальи Филипповны от ​поездки в Иран. Она рассказывала про местные традиции, культуру про их доброжелательное отношение к украинцам. А особенно ее впечатлил разговор на политическую тему с иранцем. Он рассказывал про сложные обстоятельства в стане в 70х годов, после того когда Иран поссорился со всем миром и международный рынок для них стал закрыт. Но, как любой стране им были нужны доллары и единственное, что они могли предложить странам третьего мира, так это газ и огурцы))).

Как ни странно основным покупателем газа стала Россия, которая в свое врем, пользуясь безвыходностью Ирана, поставила условия, что они будут единственными клиентами, и газ будут брать по фиксированной цене, существенно ниже рыночной стоимости. Многие спросят «Зачем России, газ Ирана?». Дело в том, что Российские газовые месторождения находятся географически в сложно доступных местах. И для их использования нужны вложения. Проще докупать по дешёвке Иранский газ, который выше по качеству и разводить со своим. Теперь, когда ведется борьба с Россией при помощи санкций, у Ирана, спустя долгие годы, появилась возможность наладить отношения с Евросоюзом и вернуться на рынок. Местные жители рассказывают, что сейчас очень активно ведаться переговоры с Иранским правительством. Гипотетически для Украины появляется шанс газовой независимости от России.

Но, да простят меня украинские СМИ и Наталья Филипповна, мне сложно представить, как же это будет выглядеть. Евроассоциация не даст нам использовать газ напрямую из Ирана, им выгоднее его нам перепродавать по завышенной цене. Даже, если они в порядке милосердия сделают скидку, то наш Газовый посредник (чтоб он провалился) будет поставлять его нам по той же цене, что мы имеем на сегодняшний день. Так, что пока у власти жадные Газовые и Шоколадные Короли нам вряд ли светит ЗАМЕТНО выгодное сотрудничество и облегчения.
​ Единственное, что меня в глубине души успокаивает, что все рано или поздно заканчивается, и этой власти придет конец, главное дожить до этого момента)))

Прошу прощение за высказывание своего мнения, и данная информация на Украине не является официальной.

Ирина Волошина для портала​ Гостиная студии Беркана


Комментариев нет