Изучаем руны Старшего Футарка.

​7-го сентября в ​студии Беркана стартавала группа по изучению рун Старшего Футарка. Руны – это не только, и не столько оракул, позволяющий получать ответы на актуальные вопросы. С этим успешно справляется Таро.
Руны – это мощные древнейшие на земле силы (или сущности), подчинить которые своей воле невозможно. Они требуют к себе уважения, и часто невежды, начитавшиеся постов в интернете, бывают больно наказаны за легкомыслие в обращении к могуществу рун. Однако с ними можно познакомиться и, если повезет, подружиться.
​Руны обладают собственной волей и разумом, отличным от человеческого. Мы будем приближаться к их познанию с уважением и соблюдением всех правил техники безопасности. И если мы будем открыты, прилежны и усердны в изучении рун, наградой станут новые возможности не только в правильном осознании событий жизни, но и в воздействии на ситуации, развитие целительских возможностей, умение оказать помощь тем, кто в этом нуждается.

Примечательно, что к МУЖЧИНАМ, овладевающим знаниями, Руны строги, но щедры, к ЖЕНЩИНАМ – благосклонны и снисходительны.
Присоединиться к работе группы можно будет на протяжении сентября, иногда и в октябре, но, безусловно, выигрывает тот, кто приступит к изучению как можно раньше.
Подробности на сайте ​berkana.org.ua Вопросы можно задавать в личку

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет