​Я, Руны, наша группа_2016, студия Беркана

Я, Руны, наша группа_2016, студия Беркана.

Участники группы курса Рун студии "Беркана" (руководитель ​Наталья Филипповна Овсянник) занимаются рунами несколько месяцев, и они решили поделиться : каково ощущение от рун; как происходит взаимодействие с рунами; как отражается это на их мировосприятии. И какое место в их жизни занимают встречи в рамках этого курса.

Наташа

В прошлом году я занималась рунами в другой группе, под руководством другого рунолога, и у меня есть возможность сравнить эти два метода преподавания. Разница огромная, в пользу Натальи Филипповны! Занимаясь раньше, я и руны не могла запомнить. Как в интернете: взял, посмотрел, почитал и ничего в голове не осталось. Очень много зависит от преподавателя, безусловно. В этой группе я довольна тем, что каждую руну я проживаю, я ее ощущаю, я ее чувствую. И руны для меня становятся живыми, понятными, близкими. Более того, я ими успешно пользуюсь! .

У меня только одно желание: узнать, как можно больше. Появилась жадность к знаниям!.

Марина

Я самой последней пришла в эту группы. Но даже эти несколько занятий, которые я посетила, вызывают сердечное чувство, которому я даже пока не могу дать определения. Я с большим желанием иду на занятия. Года три назад я занималась в другой группе, но нам просто рассказывали про каждую руну, как написано в интернете, не более того. Ни написания, ни вхождения в руну, ни как ее проживать.

Здесь, на нескольких занятиях я уже ощутила, как одна руна тянет за собой другую. И у меня получился огромный скачок в понимании рун.

Я очень благодарна Высшим Силам! Я давала ИМ такой запрос! Я загадала на Новый Год, чтобы ОНИ позволили найти в Харькове ЖИВЫЕ занятия по рунам . И буквально через несколько дней я нашла в интернете информацию о ​Студии "Беркана". Позвонила Наталье Филипповне и попала в эту группу.

Алена

В этой группе я оказалась неожиданно. У меня, когда я начала изучать руны, возникло чувство, что меня "запихнули" в стиральную машину в хорошем смысле. Жизнь переворачивается и очень многое видишь совершенно другими глазами. И это очень здорово!

Катя

Я была абсолютным новичком в эзотерике, пока не пришла в эту группу. Я рада, что какие-то страхи и опасения ушли. Я очень ценю группу, очень ценю Наталью Филипповну, как прекрасного практика, как Учителя с большой буквы. Наталья Филипповна прекрасно умеет сгладить шероховатости, донести до каждого из нас новый материал. Каждый из группы получает именно тот объем, который он может принять сейчас, и, который будет ему нужен.

И руны для меня стали важной составляющей моей жизни. Мне каждый раз хочется сюда идти. Наталья Филипповна, наша группа и Студия Беркана - это такой оплот всегда хорошего настроения и позитива.

Васинти

Я хочу сказать, что именно благодаря желанию Кати, существует эта группа. Как я это вижу на тонком плане: желание Кати было стержнем, стволом дерева. Четкое, спокойное, плотное намерение. А желание Наташи составляет крону вокруг этого ствола. А все остальные участники группы - кто птичка, кто цветочек на этом дереве.

Марина

Благодарна Вселенной, Студии "Беркана" и Наталье Филипповне за приглашение в эту группу. О рунах я не имела никакого представления. В процессе занятий я стала понимать, как нужно себя вести в жизни. Бывает где-то срыв, сложная ситуация. А ты вынимаешь руну, и она подсказывает, что нужно сделать, чтобы её решить. Формируется личность и становится интересным дойти до своего предназначения.

Спасибо Наталья Филипповне и нашей группе!

* * *

Большое спасибо участникам курса Рун, что поделились своими впечатлениями о занятиях для портала ​"Гостиная Студии "Беркана".


Комментариев нет