Я и Руны. Комментирует группа "Мастер-класс по рунам"

Я и Руны. Комментирует группа " мастер-класс по рунам"​ студии Беркана

Васинти

Мастер-класс по рунам ​студии Беркана в этом составе работает третий год. Мы прошли серьезный путь, углубляемся, развиваемся, расширяемся. Что-то важное происходит с нами, как с носителями рун. Что-то происходит с нашим руническим опытом.

Важно отметить, что был период, когда вы знакомились со старшим футарком в основном курсе. После его окончания мастер-класс родился из вашего желания совершенствоваться. Четвертый год мы вместе. Чем же для вас является наше сообщество? Что значит для вас «Я и Руны» на сегодняшний день?

Бояра

Руны нечто такое, что меня охраняет. Возможно, что это самовнушение, но, с другой стороны я ощущаю эту безопасность, если сказать одним словом. А мастер-класс позволяет держать "порох сухим", поддерживать канал в рабочем состоянии. Понимаю, что я всего-навсего ученик и служить рунам в полной мере еще не готова, не умею, но я с ними дружу.

Антон

Из тем, которые мы исследовали в течение трех лет, больше всего запомнился Агисхьяльм. Я его выливал из свинца, и вышел он у меня только с десятого раза. Мастер-класс дает хорошую возможность совершенствоваться в чтении рун. Бывает, что смотришь на руны и видишь, что забыл их значение. Но тут само как-то приходит понимание общей картины, становится понятным, о чем они говорят. В самом начале приходилось вспоминать, что значит каждая руна, а сейчас осознание идет само собой.

Алина

Если первый курс для меня был курсом знакомства с рунами, то мастер-классы дали возможность почувствовать, сблизиться и установить взаимоотношения с ними. Мне было бы сложно без мастер-класса хоть как-то притронуться к рунической работе. А мастер-класс меня к этому сподвиг. Теперь руны мне ближе и понятней.

Андрей

Действительно, если бы не мастер-класс полученные знания о рунах могли бы просто зависнуть. В коллективе все работает по-другому. Благодаря мастер-классу, периодически возвращаешься к пройденному, вспоминаешь расклады. А последние занятия позволили еще больше прочувствовать руны, все начинает складываться почти моментально. Теперь анализирую события, и сразу возникают в голове руны.

Крадомор

Мы прошли базовый курс - это можно сравнить с тем, что нас подвели к двери. А дальше? Если бы не было мастер-класса не появилась бы смелость и осознанность. Это уже совсем другое. После первого начального курса я бы много не смог сделать, не хватило бы смелости. Кроме того, есть вещи, которые приходят неожиданно, ты их еще не все понимаешь, но знаешь, что нужно делать так, а не иначе. Это приходит через время.

Запомнилось: Висы в начале войны, которые пришлось применить. Через события, которые случались параллельно с тем, что я делал, пространство показывало, что у меня кое-что получилось. Но это же еще понять нужно…

Мастер-классы дают лучшее принятие эзотерики, другое понимание процессов, проходящих вокруг меня и, благодаря мне.

Запомнилась еще как я кашлял в течение двух месяцев получив обратку. Но, за одного битого двух небитых дают.

Наши мастер-классы развивают чувствительность (конечно, у каждого она своя). Раскрываетя видение на новом уровне, и начинаешь понимать, как на ту или иную ситуацию можно отреагировать. Это вещи значимые, серьезные.

На начальном этапе все воспринимается ярче, но чем дальше работаешь, тем меньше новизны в ощущениях. Теперь реагируешь на все по-другому, глубже, четче.

* * *

Портал ​Гостиная студии Беркана благодарит группу : мастер-класс по Рунам за комментарии


Комментариев нет