Таро Кроули. Тайна

Уже прошло третье занятие, а как только хочу написать – меня обступает со всех сторон белая стена, точнее не стена, а о ч е н ь плотный и в то же время очень легкий, чистый, сильный и… свободный белый свет.

И только сейчас я поняла смысл этого.

Узнавали ли Вы когда-нибудь тайну? Наверное, да…

Иногда своей тайной с Вами делился друг или подруга, а может быть и Вы поверяли их кому-нибудь. После этого становилось как-то легче на душе, с в о б о д н е е…

Тайна она, наверное такая потому, что не всегда в определённый момент своей действительности всё понимаешь и осознаёшь – и вот образуется что-то тайное от тебя. Это непонимание распирает тебя, ты хочешь разобраться – что же происходит? Почему т а к происходит, а не иначе?

Возникает твоя личная проблема.

Непроизвольно ждёшь помощи со стороны в её понимании или даже решении. И вот, уже… делишься с другим – другом или вовсе не знакомым человеком.

После чего, кстати, всегда начинается обсуждение, предложения разных вариантов, и человеку сразу же становится легче. То есть, своего рода – происходит психодиагностика и психокоррекция на бытовом уровне.

Конечно, понял ли тебя другой, принял ли твою проблему, смог ли дать правильный совет, это – уже другой вопрос и отдельная тема…

А бывают такие тайны, которые человек может понять, принять только пройдя определённый путь, постепенно усваивая по крупицам те знания, которые как бы выстраивают лестницу к этим тайнам - знаниям, которые находятся выше. Этот путь требует серьёзной работы над собой, требует изменений и твоего личностного роста.

А если ознакомиться с этими знаниями просто так, прочитать и узнать - без подготовки, то кроме того, что ничего не поймёшь, можно ещё и вред нанести себе и окружающим.

Изучая Таро Кроули в студии Беркана, мы шаг за шагом знакомились с Мирами Дерева Сефирот, арканами колоды Таро Кроули и в определённый момент достигли того уровня, когда знания выкристаллизовались в р е з у л ь т а т, которым уже можно начинать пользоваться.

Поэтому написать какими были предыдущие несколько занятий – просто невозможно. Ведь для того, чтобы это понять - нужно изучать Таро Кроули. Изучать, работать над собой.

Я не говорю о том, что изучая Кроули, Вы достигнете ключевых высот, нет. Ведь учиться и работать над собой нужно всю жизнь!

Таро Кроули – один из таких этапов и таких, которые, как впрочем и всё в этом мире, тоже не постигается за один раз, но основы Вы получаете и если готовы, то есть возможность двигаться дальше.

Если на бытовом уровне – мы уже приступили к раскладам. Пробуем себя в интерпретации и понимании той картины, которая ложится в основу расклада.

Таро Кроули – необыкновенная колода. Её отличают огромная сила и глубина энергий, и с ними надо уметь обращаться, общаться, уважать, принимать, чувствовать.

Один из раскладов к изучению, которого мы приступили, называется - Главный расклад, он состоит из трёх этапов и его не получится разложить просто так. На каждом из этапов срабатывают свои предохранители и, если нельзя знать и видеть информацию, второй или третий этап Вы не сможете пройти.

Но вот… снова возникает белый плотный свет.

Кто желает, тот будет учиться, чтобы знать и идти дальше…

Ольга Шупрова для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет