ТАРО Кроули. Главный Расклад, третий этап

​На занятии в студии Беркана мы продолжили изучение Главного расклада с колодой Таро Кроули (напомню, что расклад состоит из трёх этапов и его не получится разложить просто так…, на каждом из этапов срабатывают свои предохранители и если нельзя Вам знать и видеть определённую информацию, то второй или третий этап Вы просто не сможете пройти).

Но, мы же обучаемся! Мы дошли до третьего этапа расклада, который говорит о с а м о м г л а в н о м - что происходит здесь и сейчас.

Делается расклад по схеме Дерева Сефирот и показывает, на каком уровне и на каком месте в духовной иерархии человек находится на сегодняшний день.

В тот день, каждый из нас узнал своё место и соответствие определённой Сефире.

Ещё раньше, Васинти говорила нам, что колода Таро Кроули - не для удовлетворения обычного любопытства и повседневных раскладов.

Даже просто, взяв её в руки – сразу ощущаешь невероятную её силу и… вес.

Да, я первый раз ощутила вес! Меня так поразило это, когда я ещё осенью купила колоду и после выполнения определённого ритуала знакомилась с ней. Это чувство и ощущения не проходят и сейчас.

Если бы можно было измерить в килограммах и тоннах всё, что наработано, изучено человеком при познании себя и окружающего мира для того, чтобы понять и сказать Себе и Миру – «Я Есмь», то эту колоду мы не смогли бы даже взять в руки… Так много в ней содержится информации, бесконечной информации.

И первое, чем со мной поделилась колода – это был её вес.

Относительно раскладов и работы с этой колодой, то для того чтобы ответить на вопросы связанные с любовью, бизнесом или отношениями Таро Кроули подойдёт меньше всего, так как в её ведении находятся более глобальные вопросы, связанные с Судьбой человека. С помощью этой колоды может осуществляться не только диагностика судьбы человека на всех её этапах, но и гармонизация, коррекция событий.

И здесь, очень важно, принимая решение обратиться за помощью к тарологу - понимать и свою ответственность за принятое решение.

Ведь влияние этой колоды карт является достаточно серьезными на жизнь человека, поэтому если уже решили провести коррекцию и «вмешаться» в свою жизнь, то н е делайте этого при помощи любителей.

Ольга Шупрова для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет