Подводим итоги. Карты Таро Кроули

Вот и закончились наши занятия в ​студии Беркана по изучению колоды Таро Кроули.

На последнем занятии мы делились своими впечатлениями от пройденного курса, подводили итог.

Также мы изучали новый расклад Таро Кроули – Десятилетие. А когда мы учимся, то учимся на себе!

Это происходило так - тот, кому делают расклад, сам выбирает себе участника курса, который сделает ему расклад. И вот для расклада выбрали меня!

Ещё делая расклад, мои руки помимо моей воли начали выкладывать арканы как бы наоборот, попутала места расположения арканов.

Потом, уже интерпретируя расклад, мы увидели, что в ситуации прошлого выпал аркан –8 Мечей, который означает - сомнения, путаницу. Человек не может принять ситуацию из-за двойственности. Сложно принять какое-то решение, одну сторону.

И действительно, человек, для которого делался расклад, видел свою жизненную ситуацию в настоящее время так - предстоял выбор, а принять какую-то сторону человеку было почти невозможно. Он находился в с о м н е н и я х. Именно сомнения были для него ключевыми.

Был дан совет - оставьте вещи в покое и пусть они некоторое время развиваются сами по себе. Пока остается сомнение в отношении этих решений, не идите ни на что новое. Проблема, кажущаяся неразрешимой сейчас, найдет свое собственное решение.

И ещё, на самом деле – ситуация уже разрешена, она уже в прошлом. Только сомнения держат её в настоящем.

Что вы думаете?! Буквально через несколько дней, мне пришло радостное сообщение в Фейсбук – «Олечка, здравствуйте! Хочу дать обратную связь по раскладу: всё точно, но самое главное, что ситуация, которая так долго тянулась, уже полностью разрешилась! Вот так вот быстро! Благодарю!)))»

Так что пожелание всем – НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Ваши сомнения, или боязнь сделать неправильный выбор, будут разрушать вашу внутреннюю ясность. Не сомневайтесь и слушайте Своё Сердце!

Относительно пройденного курса по изучению Таро Кроули, хотелось бы тоже поделиться.

Что дало мне знакомство с этой колодой?

1. Первый раз, когда я взяла её в руки, я ощутила её вес! Это чувство и ощущения присутствуют и сейчас.Тот вес, который мы ощущаем, когда, например берём в руки Библию.

Если бы можно было измерить в килограммах и тоннах всё, что наработано, изучено человеком при познании себя и окружающего мира для того, чтобы понять и сказать Себе и Миру – «Я Есмь», то эту колоду мы не смогли бы даже взять в руки… Так много в ней содержится информации, бесконечной информации.

И первое, чем со мной поделилась колода – это был её вес.

2. Особенность этой колоды, её отдельность от других. Необычные изображения и передача информации через эти изображения. Нельзя сказать, что Уайт меньше вложил информации в свою колоду (классика) или другие тарологи, которые создают свои колоды. Нет. Но, тем не менее, колода Кроули - глубже, шире, выше, тоньше. Вот хочу описать эту «отдельность», но это даже невозможно. Это, наверное, как попасть в параллельный мир… Он просто другой.

Кого приведёт судьба к Таро Кроули, тот поймёт.

3. Я прикоснулась к знаниям о Каббале. И даже смогла почувствовать энергии Сефир. Особенно мне была близка Тиферет и белый свет, огонь Сефиры Кеттер.

4. Самопознание.Внутренние изменения моего Я. Гармонизация моих энергий. Я почувствовала это после знакомства с Сефирой Кеттер. Тогда, во время медитации я увидела пустоту, там не было границ,но даже и этого - нет границ - не ощущалось. Это было — Н И Ч Т О. А посередине лился столб Белого Света.

Он был плотным, и в то же время ощущалась его лёгкость, текучесть, бесконечная Сила. Это свет был очень чистым и сильным. Я не видела начала этого Столба Света — он был как бы обрубленный (одно из имён Кетер — Голова, которой нет), хотя я понимала, что Свет идёт оттуда, Свыше. Просто визуально я не видела этого начала. Свет лился потоками дальше, проходил через пол зала и как бы становился уже невидимым глазу.

И потом в проявленной жизни я вижу эту энергию. Она, белая и одновременно очень прозрачная (не такая плотная, как на медитации), она тотально льётся на землю, на нашу реальность и от неё исходит радость, легкость, возвышенность, но самое главное – это беспристрастность. Она ни к чему не обязывает. Никого. Никогда.

Она есть и Ты есть.

И только Ты проходишь свой Путь в постижении своего Я.

Господи! Высшие Силы! Вселенная!

Склоняю свою голову перед величием и радостью жизни!

Поднимаю свою голову для ежедневного труда ради величия и радости жизни!

Ольга Шупрова для портала
Гостиная студии Беркана


Комментариев нет