​Таро Кроули. Второй год обучения Таро. Делимся впечатлениями.

Таро Кроули. Второй год обучения Таро. Делимся впечатлениями.

На этот раз я побыла на занятиях группы второго года обучения карт Таро - Таро Кроули, которые ведет ​Наталья Филипповна Овсянник, руководитель ​​студии Беркана​, и попросила ответить на вопросы:

Таро Кроули. Год обучения Таро Уайта. Что это для Вас? Как вы ощущаете эту работу? Что это вам дает?

Наталья Филипповна - руководитель группы:

Группа сработавшаяся, контактная. В прошлом году эта группа изучала основы, базовый курс Таро и в этом году продолжают обучение Таро Кроули. Большинство группы - это второй год обучения.

Катя:

Я второй год изучаю у Натальи Филипповны Таро Алистера Кроули. В прошлом году это была колода Таро Райдера - Уэйта. По моим ощущениям, для меня Таро Райдера - Уэйта , к которому в прошлом году я прикоснулась, более материально, оно может решить вопросы и дает ответы именно в материальном мире. И в прошлом году, безусловно было прикосновение к чему-то большему, но Таро Кроули для человека, который занимается духовным развитием, самопознанием, познанием себя, окружающего мира - это бесценный ключ, это очень ценная информация, которая человека выводит на связь со своей душой, с Высшими силами, с Творцом. Это уже совсем другой уровень и другие горизонты. Для меня Таро Кроули - более духовный инструмент. Таро Кроули показывает взаимодействие всего со всем в нашей Вселенной и , может быть, даже шире плюс показывает, каким образом можно примирить и гармонизировать противоположности, и, что для этого нужно сделать. Связи и взаимосвязи всего сущего.

Оля:

Мои ощущения - это мистика. И ты начинаешь на этих уровнях чувствовать вибрацию. Таро Уэйта - это больше на потребу дня, более понятно. А в Таро Кроули открываются такие горизонты..., как заметила Катя. Каббала - это для меня только первое прикосновение. Я давно мечтала начать изучать Таро, каббалу и сейчас передо мной поднимается завеса. Я начинаю понимать насколько это глубокое и мощное учение. Здесь нельзя грубо входить в любой контакт, в любую сферу их влияния.

Я ощутила, что карты Таро живые, и погружаясь в них, ты чувствуешь, что все живое, действует, работает.

Таня:

Я прошла первый курс Таро Уэйта и он был для меня открытием, потому что как мы изучали колоду Уэйта, так и шла моя жизнь. Просто-напросто колода Уэйта меня вела к тому, что есть сейчас. Что касается изучения Таро Кроули - я поняла сколько мне еще надо изучить. Я не все сразу понимаю, после каждого занятия происходит осмысление. Я перечитываю конспекты, потому что в моей голове прокручивается столько информации, что требуется время на ее осмысление. Я понимаю, что на это требуется время.

Но интересно то, что я поняла, что высшие силы мне всегда показывают, что в изучении того или иного направления я на верном пути.

Что касается Таро Кроули, я ощутила, и осознала, и поняла, что у меня есть дар видеть через сны. Это был момент, что я начала себя ощущать во сне, как в другой реальности. Я во сне могу увидеть свою руку. У меня открылась эта грань благодаря занятиям Таро.

Я ученица Натальи Филипповны на долгие годы и ей очень благодарна.

Лада:

Я тоже второй год изучаю Таро у Натальи Филипповны, но пришла позже на месяц. Очень благодарна группе и Наталье Филипповне за поддержку и уже второй год хожу на занятия с большим удовольствием.

Таро Уэйта - для меня была сказка с ее волшебными фигурами, башнями, лугами. Замечательные медитации, которые воплощаются затем в реальную жизнь. Это курс помог мне разобраться в своей жизни с ее повседневными проблемами, помочь себе, своим близким, своим друзьям.

Курс Таро Уэйта был для меня легким, интересным, познавательным. Когда я попала на курс Таро Кроули, сразу появились мысли, зачем я сюда пришла, что я здесь делаю. Ничего я не понимаю, и не знаю, что со всем этим делать. И не понимала все это очень долго. Какой-то щелчок у меня произошел буквально на пятерках. Наконец-то до меня дошло, зачем я сюда пришла. Я поняла, что это глубокий путь в самопознание, это путь работы над собой, это очень тяжелый путь. Начинается трансформация, которая происходит везде. Меняется все: привычки питания, привычки восприятия окружающих. Трансформация происходит очень глубокая, очень существенная.

Когда я слушала материал прошлого занятия, на котором отсутствовала, я поняла, что нам самое главное сейчас перейти "бездну". А далее будет совсем по-другому. Это все очень тяжело воспринять, но что-то будет по-другому, и я жду этого что-то. Я не знаю, как это будет, что это будет, но я думаю, что что-то будет интересное.

И, безусловно, это очень большой труд. Спасибо всем, что мы вместе поддерживаем друг друга.

Тамара:

В моей жизни, я знаю, не просто так все происходит. И то, что я пошла на курс Таро Уэйта сначала, и то что перед медитациями мне всегда выпадали карты с рукописями... Я помню хорошо фразу Натальи Филипповны "пиши" - и начала я писать. Я поняла, что лучше понимаю через то, что я пишу, когда что-то прочитываю, а не на слух.

Благодаря изучению Таро Уэйта я начала понимать Таро Кроули, хотя сначала я его тоже не понимала.

Я три дня проговаривала фрузу "я чувствую себя хорошо" и внутри начало возникать ощущение, что находишься по циркулярным душем. А сегодня я так четко на несколько секунд почувствовала в себе древо Сефирот.

Спасибо всем!

Наталья Филипповна:

Сегодня мы стоим на пороге прохождения через Бездну и такое подведение итогов очень позитивно.

Таня:

Я еще хочу добавить про наши коллективные энергии. Мы очень родная группа, мы скучаем друг за другом, за нашим коллективом. Такой пример. Меня не было на прошлом занятии. Я еще не знала тему, я еще не прослушала запись занятия, но мне начали попадаться ситуации на второй, третий день, где люди по отношению друг к другу поступали жестоко, не правильно. Я говорила, что вы должны же быть милосердными, а как же милосердие. И тут, когда я начала слушать запись занятия..., а мы изучали сефиру Милосердие. Наш коллективный эгрегор начал работать. Сейчас говорю, а по коже идут мурашки.

Наталья Филипповна:

У нас есть определенная схема, по которой мы изучаем материал. Мы говорим о магическом образе сефиры, о Высших октавах Бытия, с которыми они связаны, о символах, с которыми связаны сефиры. Многие вещи невозможно никак почувствовать, кроме как через медитацию. И медитации бывают разные. На прошлом занятии была медитация, когда мы достаточное количество раз просто повторяли очень простую фразу "я чувствую себя хорошо" и наблюдали, что происходит с нами и, как меняется смысл произносимого от того на какое слово делается ударение. И обязательно работа с видеорядом в лице колоды Кроули. Это удивительная колода, наполненная символами, цветом. Благодаря всему этому получается возможность прикоснуться к струнам таких переживаний, к которым иначе можно идти многие годы и не дойти. А такое соединение дает такой шанс. Каждый человек очень нуждается в духовной пище. Не все это понимают, к сожалению.

Я благодарна группе, за возможность насыщаться духовной пищей вместе со всеми.

Группа Таро Кроули для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет