Соприкосновение с Живой Ведой

Когда меня попросили высказать на бумаге своё мнение о соприкосновении с Живой Ведой, я согласилась, т.к. имею небольшой опыт написания статей. Однако излагать свои мысли, отношение к описываемому предмету , событию, необходимо в том случае, если почувствовал, знаешь предмет или явление, о котором судишь. А так как я начала посещать занятия Велеяра по Живой Веде, я наивно посчитала, что смогу описать своё отношение к новому для меня мировоззрению.

Это была моя ошибка. Эта Живая Веда, Живое Знание повернуло меня к зеркалу и я спросила своё отражение в нём: «Что я знаю о себе, об окружающем пространстве, о все событиях, что меня сопровождают, о Земле, о воде, о моём дачном участке, где в каждый мой приезд радостно бывать? Ведь у меня были свои озарения, свой опыт общения с невидимыми пространствами, свои духовные достижения». Однако всё это было на другом уровне. Уровне, диктуемым нашим, якобы «просвещённым» временем. Временем, оторванным от естественного течения жизни. Глубокая природная мудрость лежит в основе Живой Веды.

Когда я два часа лежала в копанке в тесноте, темноте, мне кажется, я тогда и почувствовала дыхание Матушки-Земли, её колышущуюся колыбельную люльку. Как же так? Ведь я и раньше медитировала на связь с Землёй, пробегал озноб по телу и я знала, что Великая Мать отозвалась. Но, когда Матушка увидела в кругу поющих ей Славу свою дочь, готовую принять искреннее, тёплое Живое Слово, она меня охватила, пронзила своей неиссякаемой любовью. Именно так я почувствовала колебание Земли в копанке.

На занятиях Велеяра всё кажется сказочным: и его необыкновенная информация, и медитации, и в огне горящей свечи виднеются отблески сказочных персонажей. С трудом даётся возврат в мою ежедневную реальность, где обитают противоположные ощущения: непрекращающийся шум транспорта за окном, нерадостные лица прохожих, соседей. И я поняла – Живая Веда, Живое Слово они никогда не умирали и не принимали никакие иные ипостаси. Оно, это Слово, всегда говорило об одном и том же: все люди одного Рода, все должны видеть в другом человеке продолжение Рода. Именно поэтому надо искренне желать другому добра, счастья (быть частью Рода), процветания (цвести на Родовом древе), укреплять корни Рода, помогая другим в трудную минуту, видеть и понимать скрытые процессы Всемирья-Мироздания, всегда быть наполненным радостью и жизнеутверждающим Живым Словом.

Людмила Виткалова для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментарии:


  • Лидия Голубева
    2014-11-27 12:45:09
    ​"Когда я два часа лежала в копанке в тесноте, темноте..." это было на фестивале "Импульс жизни" в конце сентября с.г. в г. Харькове. И я еще поразилась сколько было желающих пройти эту ​практику закапывания..
  • Васинти
    2014-11-27 13:22:09
    Спасибо, Люда))) Тонко и искрене