Познай себя. ​Интервью с Людмилой В.

Сегодня я взяла интервью у Людмилы В.

Людмиле 69 лет, она юная пенсионерка, у нее активная жизненная позиция. Совсем недавно, в сентябре прошлого года Людмила проходила ​практику закапывания на фестивале Импульс жизни.

Лидия:

Я хочу, чтобы ты рассказала о своем общении с Васинти (Наталья Филипповна Овсянник - руководитель ​студии Беркана). Как давно ты с ней знакома, какие курсы ты уже прошла, или какие курсы сейчас ты проходишь? А также, меня интересует курс ​Живой Веды у Велеяра.

Людмила:

С Васинти я знакома очень давно. Это был конец 90 годов. Очень интересное было знакомство. Я тогда выписывала журнал Неведомый мир и прочитала о том, что есть в Харькове школа Стожары и ее телефон. Я позвонила по этому телефону и мне ответили и рассказали где и когда проходят занятия. Я в тот же день отправилась туда. С трудом нашла, отрываю дверь, захожу в полуподвальное помещение ( я опоздала минут на десять, пока искала) и ведет занятие Васинти. Я сразу поняла, что попала туда, куда я стремилась. Занятие шло на тему Мироведение. И я как раз попала на занятие, на котором рисовали свои впечатления о чем-то, такое психологическое было первое занятие.
​Главное, что я тогда почувствовала, то, что мне было там комфортно. Вся атмосфера знаний , мягкости, доброжелательности, искренности - она меня сразу же обволокла. Я стала активно ходить на занятия Васинти. Проходила тренинги, в которых чувствовалась и меня привлекала женская мягкая энергия. Эту энергия я помню с тех времен. На следующий год я прошла у Васинти курс по картам Таро.

Вот так я познакомилась с Васинти. Конечно, удивительное преподавание Таро по Уайту и восприятие тех знаний, которое она преподносила, остались у меня на все время. И сейчас, очень часто я вспоминаю в некоторых жизненных ситуациях, что эта проблема была отражена в такой-то карте. Настолько верно Васинти преподносила расшифровку карт. Очень часто мне приходилось сложные проблемы решать с помощью карт Таро, особенно тех, которые меня больше всего "цепляли" : Повешенный, Смерть (моя самая любимая карта), Маг, Император, медитаций, которые Васинти проводила. Разные ситуации в жизни случались и я уже знала , как себя в них вести. И в этом мне помогли занятия у Васинти.

Потом был перерыв. Я занималась в других школах. Проходила совсем по-другому те же самые эзотерические знания, но Наталью Филипповну я не выпускала из своих воспоминаний.

Затем изменились жизненные ситуации, разъехались мои дочки и мне нужно было к этому привыкать, хотя я не оставляла занятий по познанию самой себя. В этот период я писала стихи, работала со стихиями и другими тонкими энергиями.

​И как только я слышала, что Васинти организовывает какой-то выезд , я с удовольствием присоединялась. Мы ездили и в Святогорский монастырь , Изюм, была замечательная поездка по Харьковщине.

И вот в сентябре прошлого года я решила возобновить занятия у Васинти, так как мне всегда не хватало ее энергии и знаний, проникающих в суть жизни.

Сейчас я занимаюсь на курсе астропсихологии. Мы учимся читать гороскопы - свои натальные карты и это очень увлекательное занятие. Мы разбираем гороскопы всех участников группы и анализируем насколько наш рассказ совпадает с реалиями жизни. На следующем занятии будут разбирать мой гороскоп...

Курс Живой Веды у Велеяра отличается от всего того, что я познала в других эзотерических школах. Мне не хватало знаний о наших дохристианских обычаях, мировоззрениях на окружающий мир, умении наших предков гармонично жить ЗДЕСЬ и радоваться СЕЙЧАС. Я с удовольствием посещаю эти занятия и открываю для себя новые знания, помогающие жить в ладу с собой и Миром. Я благодарна Велеяру за возможность проникнуть в мир Живой Веды.

Интервью с Людмилой В. для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет