​Сказки Шаманского леса. Сказка Собаки

​Сказки Шаманского леса. Сказка Собаки.

Мы с вами в шаманском лесу и ​черепаха то ли отдыхает на берегу, то ли вновь уплыла в океанские глубины и вот уже в шаманском лесу в густой траве пробежал кто-то: быстро и со смыслом. Это была собака ДИ. И она рассказала нам свою сказку-быль.

- Ура! Я появилась! Вижу свет, вижу маму. Мама грустит. Я почему-то думаю, что она не рада видеть меня. Но, нет. Она устала, она трудилась над моим появлением на свет. Я знаю глубоко-глубоко , что мама и папа любят меня по-своему. У меня есть старший братик. Мама опекает его. Он старше меня на полтора года. Родился он слабеньким и поэтому мама больше заботится о нем.

А я маленький беспокойный щенок. Сижу в углу и наблюдаю за всем происходящим, никому не мешаю, играю с детками и ищу себя в этом загадочном мире. Я внутренне чувствую себя очень старой и мудрой.

Но вот я выросла и со мной вместе выросли мои сверстники - собачки. Нам надо общаться и выживать в этом мире. Мама и папа разрешили мне играть подальше от нашей будки. Я знакомлюсь с миром, в котором люди, звери, насекомые. Я наблюдаю за их поведением и понимаю, что мой внутренний мир не совпадает с внутренним миром моего окружения. Я стараюсь понять, применить на себе, но не все получается. А бывает, что совсем не получается и я попадаю в тупик, откуда не вижу выхода. Но, я не одинока, у меня есть единомышленники и они думают так как и я. Мне от этого становится легко. Я начинаю понимать, что мир велик и огромен.

У меня появилось очень много друзей. Мы общаемся в свободное время, находим темы для общения и не хотим надолго расставаться. Гавкаем, гавкаем! Но, у каждого своя миссия, свое предназначение. Каждый выбирает то, что ему ближе по душе, но самое главное, каждый понимает, что имеет свое внутреннее Я. Люди думают, что мы - собаки не имеем души, не видим, что происходит вокруг, но это не так. Мы тоже можем любить, мы очень преданные! Охраняем всех кого любим, кто о нас заботится. Охраняем тех людей, которые слабы. Да, мы такие!

Да, внутри я может быть одиночка, люблю побыть наедине, поразмышлять, вспомнить свое детство, юность, но это не говорит, что я отгораживаюсь от других. Я готова помочь в любую минуту, выслушать и даже погавкать вместе.

Мне совсем не одиноко. Я люблю мир и все, что в этом мире дышит, растет, двигается, умирает. Вот стою я возле дуба и знаю, что он вечен, корни его проникают глубоко в землю, а верхушка этого дуба ушла высоко в небо и ленточки, которые привязали люди и в этих ленточках просьбы к дубу.

А я стою,дышу, нюхаю, играю с бабочкой. Солнышко так прекрасно, оно посылает энергию в мои чакры и я становлюсь этим солнечным светом. Я чувствую себя счастливой Собакой с огромным любящим сердцем.

Нет, я не одинока. Нет, я не дикая. Я просто свободная! никому не мешаю быть собой и вы не мешаете мне быть собой. В этот мир мы пришли по одиночке и уйдем по одиночке, чтобы воплотиться в новом теле с новыми задачами. Как это здорово! Га-а-в! Га- а-в!

Это была сказка собаки Ди для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет