​Сказки Шаманского леса. Сказка Тигра

​Сказки Шаманского леса. Сказка Тигра

​Цапля и расправив свои крылья устремилась в небо. И в этот момент лениво и как бы небрежно и нехотя, но в тоже время собрано, на поляну под Дубом вышел Тигр. Он тоже пришел рассказать свою сказку. Послушаем и мы!

- Жил-был Тигр и был он как все в оранжево-черные полоски. Любил он охотится на разных зверюшек и потом, насытившись, лежать на солнышке, загорать и любоваться красивыми пейзажами той местности, где он жил и охотился.

Но, так случилось, что однажды прогуливаясь и общаясь с различными животными, которые его совершенно не боялись, он встретил мудрую Змею. И она поведала ему о других прекрасных местах, в которых он еще ни разу не бывал, не хаживал и о невиданных зверях, с которыми он никогда не встречался в своей жизни. Так далеко он никогда не заходил.

Этот рассказ Змеи глубоко затронул сердце Тигра. Он проникся ее мудростью и тоже захотел духовного роста и расширения своего кругозора, чтобы обрести новые горизонты и новые знания о мире.

(Далее сказку о новом образе жизни тигра, невозможно было разобрать из-за бурного смеха).

На водопой Тигр ходил смирно и позволял утолить жажду другим зверюшкам. А когда Тигр отдыхал, подползала Змея, и на ухо делилась знаниями и необычными переживаниями, состояниями и образами других прекрасных миров.

И как-то вместе они ушли путешествовать по мирам. Встречали они других ищущих, учились у них, делились своими знаниями, своим опытом.

И давно не видели звери того Тигра, но как-то Ворон пролетал над той местностью и рассказал, что он видел одиноко бредущего белого Тигра.

Изначально полосатый, а теперь белый Тигр пошел задумчиво творить свои добрые, экологические дела и тут же на это место выполз третий паук - паук Ка.

Продолжение следует

Сказку рассказал Тигр для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет