Вкусненький сюрприз для родителей.

 

  Меня зовут Юлияна, и мне уже скоро 10 лет, а моей сестре Анне 6 будет летом. Но, мы уже настоящие женщины, мы умеем любить мужчин. А их в нашей семье их два: брат Александр и папочка Гена. Поэтому мы стараемся на выходных, по возможности, готовить вместе с сёстрами вкусные угощения. А ещё очень красивые.

  Я очень люблю рисовать, поэтому рисую и на бутербродах, но не красками , а зеленью - вкуснота. Наши родители Светлана и Геннадий в воскресенье пекут вместе блины уже много лет, а мы учимся и помогаем.

  Нам рассказала мама и бабушка Лидия, что это традиция нашей семьи. Прочитавших статью, просим всех в гости - каждое воскресенье у нас блины.

  А ещё у нас есть традиция - день семьи , каждую неделю мы с родителями проводим целый день вместе. Наверное смешно, но мы за ними скучаем. Они очень строгие и требовательные, очень добрые, любят нас сильно, сильно. Наша семья - самая лучшая в мире.

  Мои сёстры и брат - мои друзья. Этому нас научили родители, а родителей их родители, это тоже традиция.

Мы поделимся секретом семьи. За столом встречаются на праздниках, готовят самое вкусное. Мы так стараемся, чтобы наш рецепт был самым вкусным.

Мы получили улыбки родителей и наша сестра Катерина сказала: "молодцы сестрички".

Юлиана Винограденко.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ангелина Ионова
    2013-03-07 20:19:57
    Какая милая статья. Действительно, семья, это наша опора на всю жизно. И основа этого закладывается в детстве. Счастья и здоровья вашей семье!
  • Зоя Решилова
    2013-03-10 09:08:40
    Как здорово , какие умнички !!! В каждой семье должны быть такие традиции !!!
  • Вера Борисова
    2013-03-11 21:50:28

    Вот бы такие традиции да в каждую семью!!!

    Наверное, надо об этом чаще писать, учить молодежь. Даже если в чьей-то семье еще нет никаких традиций, так ведь можно и начинать их заводить!

  • Екатерина Золотова
    2013-03-11 23:00:30
    да мы и так от вас не вылазим, а на блины позовете, так и жить переедем! люблю вас девчонки!