Сказки о лекаре малыше Ежике. Сказочка о Пете футболисте

У нас во дворе живет мальчик Петя, который очень любит футбол. Он насколько любит жонглировать мячом, что все во дворе замирали от интереса.

И вот незадача, он споткнулся и сломал ногу. "Что делать, ведь скоро Евро 2012 и мне очень хочется быть волонтёром-футболистом. Показывать свои успехи футболистом по известных футболистов. Присутствовать на матчах".

Загрустил Петя.  Но, тут как тут лекарь малыш Ежик . Я тебе помогу Петя. Давай будем учить  восстановительную методику. Образовываем костную мозоль, укрепляем кости и связки Для этого нам в помощь нужны аппликаторы, который придумал Николай Ляпко Николай и методика оздоровления Светланы Винограденко для спортсменов.

Наматываем на здоровую ногу на 5-10 мин аппликационную ленту (волшебную ленту) и катаем валиком (малым или универсальным) вверху гипса и внизу гипса прокатываем ступню.


Петя очень старательный подросток, он внимательно выслушал советы Ежика. Надо пробовать! Ведь раньше футбол для Пети был хобби, а теперь он тренируется в спортивной школе на отделении футбола. Петя понимает, что спортсмену необходимо профессионально относиться к здоровью. Правильно питаться, тренироваться, делать массаж.Лекарь малыш Ежик  очень доволен успехами Пети . Петя обязательно станет Чемпионом.

А ещё Петя узнал у Ежика, как лучше ему питаться во время реабилитации.  Очень быстро восстановился Петя. Он стал самым лучшим бомбардиром команды. Его ловкость и силовые качества объеденились. Частенько Ежик заходил проверить, как подготавливается Петя к тренировкам. Ёжик показывал всем спортсменам  команды, как подготовиться к соревнованиям и тренировкам, как после нагрузки во время тренировки или соревнований восстановить силы.

И команда всегда с нетерпением ожидала прихода лекаря малыша Ежика.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет