Вступление к ВидеоСлову.

"Результатом в контекстной рекламе является переход потенциального посетителя. Происходит такое небольшое недопонимание"


Человечек бродит по сайтам, видит небольшое объявление, в котором что-то предлагается в рамках тех нескольких слов , которое позволяет создать система контекстной рекламы.

Вас учат составлять максимально зазывающие объявления. А зачем их составлять зазывающими? Этим вы только увеличиваете свой счет. Объявления нужно составлять максимально правдивыми, тогда вы приведете меньше людей, но они будут более заинтересованными. Человек перешел по объявлению на промо страницу - денежку сняли, а дальше, купил он, не купил, заинтересовался, не заинтересовался -систему контекстной рекламы это абсолютно не интересует. Она свое дело сделала и денежку свою получила.

Изучив и обдумав все это, Андрей Александров со своей командой немножко изменили подход к этой задаче - заменил людей с мегафонами на предающую телевышку. Теперь тот щит с рыбой, ролик с рыбой можно показывать прямо в телевизоре, который  установили в каждом домике. Ничего нового не придумано, просто в каждую квартиру дали свой телевизор.

А уже в телевизор рекламодатель может рассказывать каждой семье в каждом доме о своем товаре, услуге, бренде и т.д. А вот, что будет показываться в этом телевизоре - это отдельный вопрос.

Никто не спорит с тем, что продающая страница это самый эффективный способ информирования о рекламируемом товаре.

Так же как и все, пошли к экспертам, посмотрели как должна выглядеть правильная промо страница, разложили ее по блокам- видео, подписка, спец предложение, описание, отзывы, заказ, контакты и собрали все это в интерактивный контейнер.

 

Интерактивный контейнер имеет свои шесть вкладок, которые загружаются с той вкладки, которая будет установлена под цифрой 1 самим рекламодателем и дальше этот контейнер подчиняется всем законам контекстных систем. В тексте подсвечивается слово, заданное рекламодателем. При наведении мышки на это слово появляется интерактивный контейнер. На этом сходство с контекстной рекламой заканчивается.


Продолжение следует.

По материалам тренинга Андрея Александрова, руководителя Информационного содружества "Центр Равновесия"



 

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Елена Назаренко
    2013-03-01 22:16:26
    Спасибо за помощь в освоении "Видео-слова",надеюсь на продолжение.
  • Виктор Зуев
    2013-03-04 22:08:05
    Новое "слово"-ВидеоСлово в интернет рекламе, нужно освоить быстрее, за таким способом рекламы будущее. Будем осваивать!
  • Дина Скодтаева
    2013-04-02 20:16:39
    Прекрасно пересказано все, что было сказано автором ВидеоСлова. Получается быстрее, чем прослушивать  еще раз, а это важно для полного понимания и освоения этого сервиса. Спасибо Лидия!