Сервис мультиформатной контекстной рекламы.

Сервис мультиформатной контекстной рекламы - это не только система рекламы, это еще и система донесения развернутой полной информации, в т.ч. и видеоинформации. А это очень важно.

Сервис мультиформатной контекстной рекламы. Основная задача сервиса - это реклама.

С одной стороны это действительно уникальный, действительно хороший сервис мультиформатной контекстной рекламы - и в этом плане он интересен рекламодателям всех видов, независимо от того, что предлагается.

Рекламируются ли общественные организации, товары и услуги, продвигаются ли бренды - это действительно сервис, который можно использовать практически для любых целей передачи полной маркетинговой информации.

Но, у сервиса есть другая сторона, внутренняя. Дело в том, что как у любого уважающего себя сервиса, должна быть партнерская программа. И в этом сервисе - не просто партнерская программа. В этом сервисе есть предложения построить собственный рекламный бизнес на основе сервиса  мультиформатной контекстной рекламы.

Потому что, то что будет предлагаться и строиться внутри сервиса, будет закрепляться и за присоединившимся партнером этого сервиса.

В реальном мире, в жизни, если бы перед вами встал вопрос, каким товаром который можно потрогать, нужно заниматься, что бы он приносил реальный доход (товар, продукты, услуга), чтобы вы ответили?

-моющие средства, парикмахерская, косметика, ритуальные услуги, медицина, товары для стройности, похудения.

Вся интересность заключается в том. что всего этого в интернете нет. Не в том смысле, что это нельзя увидеть, прочитать и т.д. , а в том что товаров эти и услуг нет в интернете.

В интернете нельзя постричься, нельзя взять таблетку, похоронить могут только виртуально. В интернете можно себя сделать красивым, но в фотошопе.

Единственное, что реально существует в интернете, это реклама. Можно сказать иначе, единственное из чего состоит интернет это информация. Когда информация становится платной, то это уже реклама. Заказная статья это реклама, картинка с выделением цветом, видом и т.д. какого-то товара это реклама. Комментарий хороший или плохой это вид рекламы или антирекламы и так далее.

Единственное, что есть в интернете , что приносит деньги и главное, самое главное заканчивается - это реклама. Когда у человека закончилось мыло, он идет и покупает очередной кусок. Покупается кусок информационного времени, происходит реклама. Проплата заканчивается, нужно купить дальше.

Единственное, что в интернете может быть аналогом товара, постоянно возобновляющего спроса - это реклама. И именно магазин такого товара и предлагается создавать вместе. Команда Андрея Александрова готова производить этот товар и доставлять контейнерами на сайты, при этом каждый может организовать свой сегмент этой большой компании самостоятельно со своими партнерами.

По материалам тренинга Андрея Александрова, руководителя Информационного содружества "Центр Равновесия" Продолжение следует .
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Вера Завершинская
    2013-04-05 18:45:55

    Сплошная реклама МММ-2012 по ключевым словам. Мне не хотелось её. И статью такую не хочется читать.

    И я поставила Стоп-компанию в сервисе - Максимум. Это они так маскируются.