Вы найдете специалиста по продвижению в соц. сетях

 

У Вас свой бизнес? Вам нужны новые клиенты? Новых клиентов можно привлекать их из соц. сетей?

Есть один сервис, специалистов которого Наталья Одегова однозначно рекомендует!

"Мы обучаем и сертифицируем специалистов по продвижению малого бизнеса в соц. сетях. Для того, чтобы получить наш сертификат, нужно пройти обучение, получить опыт на реальных проектах, выполнить все отчетные задания и получить положительный отзыв заказчика.Наши специалисты работают как с крупными брендами (Maggie), так и с проектами малого и среднего бизнеса (турагентства, тренинговые центры, фитнес-клубы, рестораны, итд), Интернет-магазинами и инфобизнесом ("Твой старт", Юсуф Губайдуллин, Евгений Смирнов, Азамат Ушанов и многие другие)".

Хотите работать с таким специалистом? Хотите поручить ему продвижение в соц. сетях (привлечение трафика на сайт, подписчиков или раскрутку группы Вконтакте или страницы на Фейсбук?

Зарегистрируйтесь и разместите заявку на assistor.ru. Это бесплатный сервис, на котором в качестве специалистов зарегистрированы только проверенные администраторы. С вас возьмут плату только за подбор специалиста. Стоимость услуг специалиста - ориентировочно от 200 рублей в час (конкретные тарифы специалисты устанавливают сами).

Для небольшого проекта может быть достаточно 1 часа в день. Результат такой работы: трафик на сайт из соц. сетей или раскрутка группы Вконтакте или бизнес-страницы в Facebook.

Что делать, если вашего бюджета недостаточно для того, чтобы пригласить на работу опытного специалиста? Выберите вариант "Студент". Это человек, который начал обучение на курсе, и который сможет получать обратную связь тренера по ВАШЕМУ проекту (а это означает, что Вы поулчите действительно ценные рекомендации)

Разместите заявку на студента на assistor.ru.

А еще можно получить бесплатную консультацию от специалистов, которые проходят обучение на курсах Натальи Одеговой. Наталья Одегова будет рада Вам помочь.

Информация от НатальиОдеговой,

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет