Продаю, покупаю с удовольствием!

Что такое продажа?

Самое простое определение продаж - это обмет товара, услуги на деньги.

В более широком смысле мы можем говорить о продажах, когда хотим кого-то убедить что-то сделать. Сделать то, что мы считаем правильным. Это то же вариант продажи.

В продажи всегда есть четыре компонента: продавец, покупатель, товар и деньги.

У разных людей возникают разные ассоциации со словом продажа: реклама, трата денег, помощь, растрата, обмен , деньги, люди, решение проблемы клиента, убедить, товар, цена, выгода, приобрести нужное, получение прибыли, навязать, обмен ценностями, довольные стороны, удовольствие от покупки, восполнить потребность, получить удовольствие, пообщаться с клиентами, обман, обвес.

Люди, которые работают с продажами, отзываются более позитивно.

Я, в основном, всегда выступала в роли покупателя, однако в последние годы, когда я серьезно занялась бисероплетением, стала выступать и в роли продавца, продавая или даря свои работы - украшения из бисера.

И сегодня, чтоб научиться грамотно продавать и продавать с удовольствием, пришла на тренинг Нехамы Кучерской "Продаем с удовольствием".

Прошло первое вступительное занятие, получено домашнее задание " анализ конкретно хороших продаж - которые видели, лучше которые прочувствовали на себе".

И память услужливо напомнила о моих первых покупках в интернете. Это был обучающий месячный бесплатный тренинг : школа "Твой старт в интернет", но затем мне пришлось заплатить за хостинг, за доменное имя. Помню, как меня за ручку водили по незнакомым сервисам, подсказывали, какую кнопку нажать. И я благодарна Ларисе Пашковой и Виктору Новикову, которые помогли мне сделать первый шаг по лестнице, которая , в итоге, привела меня в информационное содружество интернет - продюсеров.

Следующую большую покупку я сделала сама, прочитав объявление в чате о тренинге "Кастомизация сайтов". Это незнакомое мне слово меня подкупило. В итоге оказалось, что, чтоб понять, о чем идет речь на тренинге, нужно иметь сайт на wordpress. Пришлось срочно создавать такой сайт, благо хостинг у меня уже был, и я освоила это увлекательное дело - сайтостроение. Я благодарна руководителям этого тренинга Алле Разумовой и Валентине Кулаевой за те обширные знания, которые я от них получила, благодарна за прекраснейший шаблон Striking, с которым они познакомили своих учеников и, на котором находится мой сайт Женский Рай .

Потом были еще покупки: курсы админов в фейсбуке и вконтакте, тренинг "Фотомастерская белого Кролика", который ведет Вера Аникина и самые последние : тренинг Руслана Янгаева "Новое сознание. Практическое руководство" и тренинг Нехамы Кучерской "Продаем с удовольствием". И я благодарна тем продавцам, которые изменили мою жизнь.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет