Волосы цвета шоколада.

Шоколадный оттенок цвета волос сейчас очень модный. Практически для любого человека можно подобрать свой оттенок шоколадного цвета. Давайте определимся, какие существуют типажи и ,исходя из этого, какой оттенок шоколада можно выбрать.

Начнем с типажа Девушка-Зима. Это контрастные девушки, как правило, с темными волосами с белой или наоборот- бронзовой кожей. Мулатки тоже относятся к зимнему цветотипу. А девушкам зимнего цветотипа подойдут в первую очередь, оттенки черного шоколада, насыщенные глубокие цвета, возможно с красноватым подтоном.
Когда мы выбираем новый цвет волос, мы опираемся в первую очередь на свой природный цвет. Мы вспоминает какой цвет волос у нас от природы. И если у вас от природы цвет не практически черный, то к зимнему цветотипу вы себя отнести не можете.
Акцент макияжа зимним девушкам нужно отнести на губы. Ярко-красные губы хорошо сочетаются с цветом темного шоколада.


Девушки - весна, это девушки со светлыми волосами, светлыми глазами и насыщенным персиковым или розовым цветом кожи. Этим девушкам подойдет цвет молочного шоколада. Если у вас зеленоватые глаза, то выбирайте более теплые тона, если глаза холодные серо-голубые, то выбирайте более холодный оттенок (цвет трюфеля). Для весенних девушек можно подобрать разные оттенки шоколада в зависимости от цвета глаз. У весених девушек довольно светлые ресницы и брови и, если вы выбираете шоколадный оттенок для волос, то желательно в этот цвет выкрасить и брови. Очень важно, чтоб оттенок шоколадного цвета вам подходил идеально ко всему образу и, кстати, макияж тоже следует учитывать. Более легкие оттенки шоколада у весенних девушек и акцент в макияже делаем на глаза.

После весны идет лето. Как выглядят летние девушки? Летние девушки - это самый распространенный типаж. Русый цвет натуральных волос, кожа средней насыщенности, которая легко воспринимает загар. Для летнего цветотипа подойдет колорирование. Лучше красить в несколько оттенков и это будет добавлять волосам объем. И за счет колорирования этого можно добиться. Подбирайте теплые насыщенные тона шоколада или цвет корицы.


Осенние девушки имеют более светлую кожу и насыщенным теплым оттенком волос, грубо говоря, - рыжие. Некоторые оттенки русого тоже можно отнести к осеннему типажу. Для осенних девушек подойдет теплый оттенок молочного шоколада. Это все тона от молочного шоколада до белого, это цвет миндаля. Если волосы ярко рыжие, то такой девушке лучше расставлять акценты отдельными прядями цветом молочного шоколада. На ярко рыжем они будут замечательно смотреться. Или сделать акцент цветом темного трюфеля. Белый шоколад это тоже более теплый оттенок волос, чем обычный блонд. Шоколадные оттенки это замечательная классика, которая всегда освежает лицо.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ольга Королева
    2012-11-26 17:05:04
    Да, Лида, красота для женщины не маловажна и прежде всего нужно нравиться самой себе. Мне понравилась статья, а внимание привлек заголовок, я сластена:)