Летние маски для красоты

 
Дачные работы доставляют массу удовольствия. Но кожу нужно подпитать, увлажнить, чтобы летнее солнышко пошло нам на пользу.

Предлагаем несколько простых рецептов для нашей кожи лица.

Можно приготовить ромашковый лосьон. Смешать 3 столовые ложки измельченных цветков ромашки, по 2 столовые ложки мяты и ноготков, 1 столовую ложку розмарина и залить эту смесь 1 литром белого вина.
Настоять 15 дней и процедить.

Смазывайте лицо каждый вечер и затем не забудьте нанести жирный крем. Излишки затем снимите бумажной салфеткой.

Замечательно разглаживает кожу лица соевая мука с молочной сывороткой. Смешайте их и наложите массу на лицо на 15-20 минут. Умойтесь прохладной кипяченой водичкой.

Можно также нанести кашицу из молотого геркулеса, разведенного в воде. Если будете умываться таким молочком по утрам, результаты будут «на лице» практически мгновенно.

Смазывайте лицо кефиром, сметаной. Кожа станет белой и упругой.

А если вам предстоит романтический вечер, очищенную кожу лица смажьте яичным белком, полежите, затем смойте маску прохладной водичкой, и вы приятно удивитесь своему отражению в зеркале. Белок очень здорово подтягивает кожу лица.

Не увлекайтесь солнечными ваннами. Долгое пребывание на солнце ухудшает эластичность кожного покрова.
Морщинки углубятся, это никак не добавит нам красоты.
TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2013-05-21 01:32:02
    Спасибо... Как я люблю все натуральное...
  • Ольга Королева
    2013-05-21 14:07:16
    Для каждого времени года свои средства для ухода за кожей. Хорошо, что советов много и можно выбрать подходящий именно тебе, из натуральных компонентов и не сложный в изготовлении.