Собираем летнюю косметичку

 

Летом, когда от жары растекается косметика, а от солнца шелушится кожа, очень трудно оставаться красивой. Что же делать?

Нужно собирать новую летнюю косметичку!

 Летом косметика не должна выполнять слишком много функций, летняя косметика должна быть легкой. И летом эффектней всего будет смотреться так называемый New Look - эффект обнаженной кожи. New Look незаметный натуральный макияж, который не покидает модный Олимп уже несколько сезонов. Макияж без макияжа делает лицо молодым и свежим. Именно за это его любят голивудские звезды.

Только New Look сделает вашу кожу натуральной и никто не догадается, что на вас косметика. Но для такого макияжа нужно использовать только летнюю косметику. Летом косметики должно быть меньше, чем зимой и слой косметики должен быть ощутимо меньшим.

Если у вас жирная кожа не используйте летом тональный крем. Отдайте предпочтение пудре. Тональный крем выбираем на водной основе. Они обладают более легкой консистенцией и выпускаются в стеклянных баночках-бутылочках.

Пудра. Прозрачная бесцветная пудра. Она может быть абсолютно бесцветной, может иметь светло-бежевый тон. Она не имеет яркого пигмента, может адаптироваться под кожу. Летом пудра убирает блеск и выравнивает рельеф кожи. Коричневая пудра с золотистыми частицами, летом ей можно заменить румяна. Она сделает кожу визуально более светящейся, подчеркнет рельеф лица и подчеркнет загар.

Тени должны быть сдержаного коричневого, бежевого, песочного, немного золотистого цвета. Яркие тени здесь не применимы.

Тушь для ресниц. Летом можно использовать водостойкую тушь, если вы сильно потеете, но желательно без нее обойтись. Можно использовать тушь без красящего пигмента, но при этом защищающую ресницы от выгорания. Она создает эффект мокрых ресниц. Ее можно использовать, чтоб защитить цвет ресниц.

Итак, глаза красивые, кожа лица в порядке, остаются губы.Белый карандаш можно использовать, если от загара пересохли губы. Небольшое количество карандаша нанесите на внутреннюю часть губ и покройте все прозрачным блеском на водной основе. Губы визуально станут здоровее. Желательно, чтоб блеск содержал солнцезащитные компоненты. Цветной карандаш может пригодится для вечернего макияжа.Гигиеническая ухаживающая помада обязательно должна быть в летней косметичке, потому что летом губы обгорают на солнце, легко трескаются и за ними нужен определенный уход.

Совсем немного нужно косметики, чтобы летом выглядеть восхитительно. Чем естественней, тем лучше.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет