КРАСОТА СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ

секреты красоты сиси

КРАСОТА СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ

Стань совершеннее

 Время было беспомощно перед очарованием этих великих  красавиц. Узнай их тайные рецепты молодости
Кому из нас не хочется оставаться неподвластной годам и вечно ловить на себе восхищенные взгляды? А представь, как к этому стремились те, кто был эталоном красоты для своих современниц! Из истории известно, что к омолаживающим процедурам прибегали все самые знаменитые красавицы независимо от того, где и когда они жили. Эти женщины и в наши дни считаются самим совершенством, поэтому рецепты антивозрастного ухода — их секретное оружие — по-прежнему популярны.

Императрица Сиси: «Я рабыня своих волос!»

ПРИЧЕСКИ ИМПЕРАТРИЦЫ Австро-венгерская императрица XIX  века Елизавета, или Сиси, очень гордилась своими волосами,  доходившими ей до лодыжек. Ее прически из 8 тугих кос каждый день были новыми и поражали красотой! Потерять роскошные волосы значило для нее постареть, поэтому каждый день в течение трех часов она ухаживала за ними.
Императрица Сиси: «Я рабыня своих волос!»
Настой зеленого чая императрица использовала, чтобы сохранить локоны густыми и не допустить сечения кончиков волос. Ее фрейлины заваривали крепкий зеленый чай, иногда добавляя и ополаскивали им волосы Сиси после ежедневного мытья головы.

 Раз в две недели Сиси использовала специальную маску для пышности волос: два желтка растирали с 1 ст. ложкой коньяка и 1 ст. ложкой яблочного уксуса. наносили на волосы и через 10 минут смывали.
 
Секреты красоты вам поведала Ксения Успешная, специально для портала "Познаем Мир"

TEXT.RU - 86.19%

Комментариев нет