​Ореховая маска для сухих волос от Ольги Метельской

Проблема тусклых, ломких, сухих волос очень распространена. И как бороться с этой проблемой? Есть три ингредиента, которые за три процедуры приведут ваши волосы в норму. Курс: три раза через 2 дня и через неделю твои волосы станут блестящими, они перестанут быть ломкими, сухими и перестанут электризоваться, если ты надеваешь шапочку. И все благодаря ореховой маске для волос!

В холодное время года, зимой, осенью и ранней весной волосам нужен особый уход и внимание. Очень важно следить, чтобы ваши волосы оставались сильными и здоровыми.

Нам потребуются: грецкие орехи, оливковое масло и сок лимона. 2 ст. ложки грецких орехов измельчаем в блендере и затем растираем в ступке. Получается маслянистая паста. Грецкий орех замечательно борется с сухостью волос, доступен и совсем не дорогой. К 2 ст. ложкам растертых грецких орехов добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку сока лимона. И хорошо перемешиваем на водяной бане. Эта маска должна наноситься в теплом виде, градусов 40.

Маска подходит для всех типов волос, потому что она не наносится непосредственно на кожу головы. Нужно отступить 3-4 см. от корней и аккуратно втереть в волосы. Наносим теплую маску на чистые влажные волосы на 30-40 минут. Вымыли волосы, хорошо вытерли полотенцем и после этого можно наносить маску.
Укутываем волосы целлофановой пленкой и сверху теплым полотенцем. Смываем маску под проточной водой, используя шампунь.

Хранить маску можно в течении недели, как раз на один курс.

После того, как ты попробуешь эту маску, ты обязательно расскажешь всем своим подругам об этой фантастической маске! Вперед, за грецкими орехами!

Ирина Константинова подготовила эту информацию для портала Познаем Мир Вместе
источник: передача "все буду добре"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет