Маска против обветривания кожи

Маска против обветривания кожи

Наша кожа в эти теплые весенние дни страдает даже больше, чем зимой. Мы радуемся Весне, а наша кожа страдает. Такая проблема, как обветривание кожи, существует. Во-первый, есть перепад температур, влажности. На лучах солнца можно здорово подгореть, майский ветерок, первые солнечные лучи и кожа становится суховатой и выглядит немножко воспаленной.

Самый легкий способ решить эту проблему это использовать травяные настои, умыватся травами - череда, тысячелистник, липа, ромашка. На 1 ст. ложку залили 0,5 кипятка и остывшим настоем умываемся. Купите себе масло жожоба и утром после умывания настоем из трав нанесите несколько капель масла на кожу лица. Масло жожоба прекрасно смягчает кожу и помогает ее защитить. Через 15 минут можно наносить макияж.

Кожу ни в коем случае не скрабирум. Когда мы немножко загорим, кожа немного окрепнет, тогда мы будем делать пилинги. Маска против обветривания кожи. Для весны

Сегодня мы научимся делать простую, но действующую маску. Она питает кожу, она помогает эпидермису не выглядеть сухим, убирает покраснения.

Берем 3-4 см. спелого банана, измельчаем и соединяем с творогом (для жирной кожи - покислей, для сухой кожи - пожирней)- 1 ст. ложка, 1 ч. л. меда, 1 ст. ложку молока и хорошо перемешиваем. Если маска получилась жидковатой, то всегда ее можно загустить овсянкой или кукурузным крахмалом для увядающей кожи.

Такую маску нанесите на 15-20 мин. на очищенную кожу густым слоем. Для лучшего эфекта накройте маску марлей или широким бинтом в 2 слоя, тогда маска не будет быстро высыхать и будет лучше впитываться в кожу.

Затем умойтесь отваром трав или минеральной водой и нанесите свой любимый крем. Маску эту можно делать в любое время суток, главное - сделать и убедиться, что с вашей кожей все хорошо.
Эффект будет виден с первого раза.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет